번역본

잡지 이름 ; もっと知りたい!韓國TVドラマ VOL.55

발매일; 13.06.09

한글번역도움 ; 와니지님

TAG •
Comment '13'
    우와 번역 감사해요!!벌써 미스터김이 끝난지 1년이다되가네..암튼 오빤 그래서 가구구입은 하셨으려나?ㅋㅋ
    미스터김이 벌써 아득하게 느껴집니다. 새로운 드라마나 영화 기다려요~ 숙취가 있는날은 춤추면 안돼요~ ㅎㅎ
    기억이 새록새록나네요~ / 힘미김 끝난지도 오래됐네요! 번역+잡지 올려주셔서 감사합니다>_<!!
    어제 댓글 안 달아지길래 보고만 갔었는데..ㅎ 해석해서 편집까지! 잘 봤어요~
    힘미김 정말 1년이 다되가네~~ 오빠얌에게 어떤 의미의 작품이었는지, 1년뒤에 읽으니 더 아련한 느낌... 그나저나 "시간은 신칸센"ㅋㅋ 이거 시간은 KTX의 자매품인거에요 오빠얌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    네, 오빠 결혼은 무리입니다 ㅋㅋㅋㅋ 그런데 일본 잡지인가봐요 ㅠㅠ 우리나라에서 못본 귀한 사진을 바다 건너서 만나다니 ㅠㅠ
    으엉 번역 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오쁘아 ㅠㅠㅠ
    와 ㅠㅋㅋㄱ 힘미김이 .... 벌써 끝난지
    이만큼이나 되다니 ㄸㄹㄹ 시간 완전 빠르...ㅠㅜ
    번역 감사해요~
    오랜만에 힘미김을 보니까 좋네요 >_< 핳하하하
    힘미김 오빠>.< 힘미김때랑 수트입은 오빠랑 갭이 커서 전혀 딴사람 같아요.. 근데 둘다 멋있어ㅠㅠ 왜죠ㅠㅠ
    오빠 그 한의원이 어딘지 알려줘야 이용하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 가르쳐줘...ㅋㅋㅋㅋ
    나 한약 좋아한단 말이야ㅋㅋㅋㅋ 한약먹고 힘내서 평생 오빠 수니질 해야되니까ㅋ
    한의원은 안 알려주시고 가보라고 하다니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 오랜만에 미스터김을 보니 좋네요~ㅋㅋㅋ
    오빠의 한의학지식에 이런 비밀이 있었군요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥
?

DATA #2

SCAN을 기본으로 한 가공자료
자료이동 가능! 단, 리사이징/크롭을 포함한 2차 가공 금지.
All the data can not be moved without masters' approval.

번호 분류 제목
54 DONGWAN 길 밖의 남자 <헤드윅> 김동완 23 file
53 DONGWAN もっと知りたい!韓國TVドラマ VOL.62 - 최종회 다시 만날 날까지 19 file
52 DONGWAN もっと知りたい!韓國TVドラマ VOL.47 - 05화 연말연시 8 file
51 DONGWAN もっと知りたい!韓國TVドラマ VOL.46 - 04화 여행 5 file
50 DONGWAN もっと知りたい!韓國TVドラマ VOL.45 - 03화 다이어트 6 file
49 DONGWAN もっと知りたい!韓國TVドラマ VOL.50 - 08화 영화 7 file
48 DONGWAN もっと知りたい!韓國TVドラマ VOL.49 - 07화 봄 9 file
47 DONGWAN もっと知りたい!韓國TVドラマ VOL.58 - 15화 3주년 7 file
46 DONGWAN もっと知りたい!韓國TVドラマ VOL.57 - 14화 여름방학 8 file
45 DONGWAN もっと知りたい!韓國TVドラマ VOL.56 - 13화 아시아 투어 10 file
44 DONGWAN もっと知りたい!韓國TVドラマ VOL.59 - 16화 혼자의 시간 6 file
43 DONGWAN もっと知りたい!韓國TVドラマ VOL.48 - 06회 SHINHWA 부활 7 file
42 DONGWAN もっと知りたい!韓國TVドラマ VOL.53 - 11회 우수연기상 9 file
41 DONGWAN もっと知りたい!韓國TVドラマ VOL.52 - 10회 힘내요, 미스터 김! 7 file
40 DONGWAN もっと知りたい!韓國TVドラマ VOL.51 - 9회 친구 14 file
» DONGWAN もっと知りたい!韓國TVドラマ VOL.55 - 12회 힘냈다, 미스터 김! 13 file
38 DONGWAN 2008.08 Cool 중국한류제일간 19 file
37 DONGWAN 여성동아 12. 2012, 김동완 '신화'는 계속된다. "못하는 게 뭔가요? 미스터 김!" 13 file
36 DONGWAN BAZAAR 07. 2012, 날것 그대로의 유혹 17 file
35 DONGWAN 데뷔 10년 김동완, 처음을 앞에 두다 (WEBZINE) 2 file
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 Next ›
/ 3

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

E-mail. felly_@naver.com Twitter @dw_polaris