번역본

もっと知りたい!韓國TVドラマ VOL.62
발매일; 14.08.06
한글번역도움 ; 와니지님

TAG •
Comment '19'
    진부한 인터뷰보다 훨씬 좋네요bbb 자료 감사합니다. 낭떠러지 절벽앞에 있는 상태라니 오빠얌이 생각이 많으신가보네요~~ 그래도 항상 응원합니다~~ 드라마 선생님 역할은 어땠을까 궁금하고 빨리 드라마나 영화에서 보고싶네요.. 무엇보다 신화가 가장 그립고요~~
    업로드 감사합니다. 기사를 보면서 지금의 김동완을 조금이나마 알게 되어 감사합니다.
    이제 시작한 공연과 내년에 있을 신화활동을 기대해봅니다. 펀치파마 정말 맘에 드셨나봐요.ㅋㅋㅋ
    오빠가 깊이 새기고 있는 말이 나랑 같은데,, 결과적으로 오빠는 행하고 있고 난 아직 헤매고 있어요.
    이 한바닥의 답변에서 오빠의 반듯한 신념이 보입니다.
    너무 귀중한 자료예요. 정말 감사해요!
    오빠는 언제나 저를 채찍질 하는 사람이 되네요.. 저는 오빠보다 젊은데 왜 오빠보다 더 수동적이고 겁이 많은지..
    선생님 역할.. 뭐였을까요. .궁금궁금하긴 하네요.... 선생님 오빠얌이라니 ㅠㅠㅠ 상상만해도 좋네요.. 자료 너무 감사합니다!!!!
    업로드 정말 감사해요 그동완 수고 많으셨어요
    궁금했던 캐나다 유학 생활도 보다 자세히 알게 되어 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오빠는 보면 볼수록 대단한 사람이에요
    늘 보는 사람으로 하여금 감탄하게 만드는...
    낭떠러지 앞에서 한 발 한 발 내딛는 오빠!
    그 절벽 아래에는 무엇이 있을까요?
    누구도 예측할 수는 없지만,
    오빠는 어느 것이든 잘 맞이할 수 있을 거에요
    부디 천천히 늙으시길!! :)
    그동안 친절하게 번역해주시고 올려주셔서 감사했어요! 헤드윅 시작전까지 연재 덕분에 즐거웠습니다^^ 이 연재는 정말 오래오래 두고 읽을것 같습니다. 오빠얌이 다정하고 솔직하게 얘기해준데다 팬들을 사랑하는 맘이 구석구석 느껴졌지요! 스스로를 다잡을때도 읽고 또 보고싶을때도 읽어야겠어요:)
    번역본이있어서 즐겁게 읽었습니다... 오빠얌의 생생한 목소리가 다 들리는것같아요 진짜 완전 내가좋아하는 오빠얌의 모습 정말 멋져요. 진짜 다정하고 멋진 오빠얌!!!
    오빠를 보면서 늘 자극을 받네요 ㅠㅠㅠ 이렇게 업로드해주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
    역시..오빠얌..나의 라이벌(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이렇게 귀한 자료 업로드 감사합니다ㅠ 오빠의 마지막 인사가 굉장히 인상깊네요ㅠㅠ 기억하지 말아달라는... 잊혀졌을때 새로운 모습으로 나타난다는 저 인사말ㅠㅠ 과거가 아닌, 현재의 삶에 충실하면서 끊임없이 발전하는 오빠♡ 오빠는 정말 내면도 아름답고 멋있는 사람이라는 걸 다시 한 번 느끼게 되었어요ㅠㅠ 오빠의 좌우명이나, 현재의 생각과 삶의 태도 등을 조금이라도 볼 수 있게 해줘서 오빠에게도, 업로드 해주신 것도 너무 너무 감사하게 생각합니다. 오빠를 좋아하고 응원할 수 있어서 저는 행복한 팬이라는 생각이 들었어요ㅠㅠ 오빠가 행복할 수 있도록 항상 기도할게요! 매일 매일 오빠의 건승을 바라요♡
    항상 열정이 느껴지는 오빠얌의 모습에 많이 나태해져 있던 제 모습을 돌아보게 되고 자극을 받게 돼요. 다시 한번 힘을 얻어 갑니다. 같은 시대에 태어나서 오빠얌의 팬이 된게 천운인 것 같아요. 오빠얌의 앞날에 늘 축복이 가득하길 빕니다. 한 번 뿐인 인생 저도 제 삶을 마음껏 즐길게요. 오빠얌도 화이팅♥
    오빠 인터뷰는 읽으면 읽을수록 생각할 것이 많아져요.
    오빠에게 언제나 채찍질 당하지만 언제나 같은 자리에 있는듯한 내모습 ㅠㅠ
    오빠의 말씀은 항상 깊은 생각을 하게 해줘서 좋아요♥
    마지막은 이제서야 보네요ㅠㅠ 오빠얌 얘기는 들으면 정곡 찔린 기분...ㅠㅠㅠ또 저를 되돌아보는 시간이 됐네요 자료 감사합니다♡
    번역본까지 항상 참 감사합니다! 감사하고 감사하고 또 감사하네요 ㅠㅠ 소중한 자료...
    기억하지 말아달란말 굉장히 인상적이에요.. 오빠얌 진짜 멋있는 사람 ㅠㅠㅠ
    이제야 보네요ㅠㅠ 우와~ 소중한 자료와 번역본까지 감사합니다!!! 오빠얌은 정말 사랑할 수 밖에 없는 사람 같아요ㅠㅠ
    음.....이런게 있는 줄은 몰랐는데-완전 신기방기하네여
    인간김동완은 너무 멋있는 것 같아요ㅎㅎ
?

DATA #2

SCAN을 기본으로 한 가공자료
자료이동 가능! 단, 리사이징/크롭을 포함한 2차 가공 금지.
All the data can not be moved without masters' approval.