We live for this love
Comment '11'
    김동완 bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
    진짜 쩍벌춤은 오빠얌이 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허리쓸기도 오빠얌이 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    여긴 오빠얌이 걍 甲 ㅎㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    멤버 한명한명 보는데.......오빠 뭔가 튕김이 좀 달라..................
    여긴 진짜 객관적으로 오빠얌이 甲 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 손 앞으로 가져올 때 상체 약간 뒤로 젖히고 고개 돌리는 것 부터 튕기는 것 까지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩍벌춤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    나도 진짜 객관적으로 오빠얌이 너무 잘하는거같애...이번 이사랑은 오빠얌에게 정말 잘맞는 춤이야 진심
    응응 정말 최고.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    어휴 ㅠㅠ 이 부분 최고야 ㅠㅠ 치명적인 오빠얌 ㅠㅠ
    후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파워골반 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으헝 ㅠㅠㅠ 오빠얌 ㅠㅠㅠㅠ
    오빠.. 민우오빠처럼 손 좀 벨트에 두고 하면 안 되요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 야해서 음란마귀가 튀어나올것 같단 말이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    나 본방으로 볼때마다 이부분 나오면 다른 오빠들 봤어,,,,,,, 오빠얌은 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 밤에 불꺼놓고 영상 받아서 몰래 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 속의 음란마귀가..............ㅠㅠㅠㅠ
?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

E-mail. felly_@naver.com Twitter @dw_polaris