Comment '7'
    브랜뉴에서 이부분이 젤 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이 파트땜에 뎅순이 됐으요 ㅠㅠㅠㅠ
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞어 오빠의 가창력과 미모를 보고 7집때 신생수니가 많았지용. 힝
    진짜............김동완을 위한 노래냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    카메라 아저씨 끝에 돌아와줘서 고맙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
    목소리 완전 멋있어요~~♡
    진짜 고음지를때 저표정은 진짜 누가 뭐래도 진리중의 진리다......오빠얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

E-mail. felly_@naver.com Twitter @dw_polaris