창동자동차학원

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 1회 작성일 2022-08-10 13:49:08 댓글 0

본문

창동운전면허학원 도로주행 A코스

창동운전면허학원 도로주행 A코스
HI_JITO : 창동학원 도로주행 최신 버전입니다. 최소 5번 이상은 보시고 외우시면 저처럼 한번에 합격할 수 있습니다!
프레디는고양이애프취 : ★0:30 시작
브레이크 밟은상태에서 시동키고
사이드브레이크내리고 D로 하고
★좌측깜박이 키고 2미터이상 가고
보도블럭 나오면 ★우측깜빡이

★1:30 교차로 지나서 횡단보도 지나서
좌측깜빡이 왼쪽으로 차선변경
좌측깜빡이 유지

★2:28 좌회전(1차로)
쭉 직진

★4:18 우측 주유소 나오면
좌측깜빡이 왼쪽 차선변경
(버스선따라간다 생각해)

★9:10 좌회전(1차로)

★11:05 길따라 쭉 가서 지하차도

★12:38 왼쪽 하이마트 보이면
좌회전 깜빡이 유턴할 준비

★13:07 유턴 (가운데차선으로가)
좌회전신호, 보행자신호일떄 유턴
황색선 지나서 유턴하기

★13:39 지하차도 진입

★14:46 우측 차선변경
(지하차도 나와서 횡단보도 지나서)

★18:00 우측 차선변경
(150m 앞에서 우회전할거임)

★18:36 우회전
일시정지 해야됨

★21:47 우회전
우측 삿포로 갈색건물 지나서

★23:36 좌측깜빡이 하고 좌회전

★24:13 끝
비상등 켜고
P로 놓고
핸드브레이트(사이드) 당기고
시동 끄기(시계가안나올정도로)
나는콩 : 동영상 많이 보고 지형지물 눈에 익게 하는게 제일 도움됐어요! 한번에 붙었어요 ㅎㅎ
김미경 : 주행교육도기능교육처럼
안내방송으로한코스라도
채점연습과정이있었으면좋겠습니다.
man out of you : 와 감사합니다... 이거 따고 군대가서 좋은 보직 받도록 하겠습니다

창동운전면허학원 도로주행 B코스

창동운전면허학원 도로주행 B코스
스펀지솜 : 화질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요 30년전 영상같아요ㅋㅋㅋ
프레디는고양이애프취 : B코스
시트조정 / 안전벨트 / 거울

브레이크 밟은상태에서 시동키고
사이드브레이크내리고 D로 하고
★좌측깜박이 키고 2미터이상 가고
보도블럭 나오면 ★우측깜빡이

★1:11 우회전 후 감속 길따라 주행

★2:03 우측깜빡이 후

★2:30 우회전 후 2번째 보행자신호 뜨는지 잘 확인

★2:29 횡단보도 지나자마자 좌측깜빡이 키고
좌로 차선변경!!!

★6:00 우측깜빡이키고 우로 차선변경

★6:39 왼쪽 교회 오른쪽 담벼락 따라 우회전

★7:49 우측깜빡이 후 우회전

★9:17 300m앞 우회전 우로 차선변경

★10:41 우측깜빡이
★10:56 우회전
(이어서 지하차도가야됨)

★11:20 횡단보도 지날때 좌측깜빡이
가운데 로 차선변경

★16:09 우측에 s오일 주유소 나오면
좌측깜빡이 좌측으로 차선변경

★16:50 좌회전

★18:21 좌측깜빡이

★18:25 사거리에서 좌회전 (앞에보이는 아파트)

★23:36 좌회전할거임

★25:47 교차로 따라 좌회전 후 바로 우측깜빡이

★26:00 오른쪽 파랑주유소 보이면 우로 차선변경

★26:29 우측깜빡이 (우회전할거임)

★26:36 우측 갈색간판지나서 바로 우회전

★27:40 좌측깜빡이 하고 좌회전(감속주행)

★28:12 종료지점 안내멘트 후 차량 정지
비상등 켜고
P로 놓고
핸드브레이트(사이드) 당기고
시동 끄기(시계가안나올정도로)
이강호 : 덕분에 합격했습니다! 감사합니다!!
Jinhee Lee : 영상 잘 봤습니다~ 요즘 여기 학원 다니며 도로주행 준비중인데요. 도봉병원지나 굴다리로 우회전할때요. 전방에 차량 신호등에 좌회전 신호에서는 우회전하지않고 신호바뀔 때까지 기다리는 것 맞나요? 우회전 신호 어려워요 ㅠㅠ
HI_JITO : 창동학원 도로주행 최신 버전입니다. 최소 5번 이상은 보시고 외우시면 저처럼 한번에 합격할 수 있습니다!

vlog. 운전면허 브이로그, 2종보통 필기시험 부터 도로주행까지 원샷원킬 | 실제 기능시험 영상 있을유 | 한달반완성

vlog. 운전면허 브이로그, 2종보통 필기시험 부터 도로주행까지 원샷원킬 | 실제 기능시험 영상 있을유 | 한달반완성

〰️contact me
http://www.instagram.com/nadal_j (@nadal_j)
nadalj0303@gmail.com

#창동자동차운전학원 #운전면허 #면허취득
발광머리앤 : 헐~ 언니 축하해용 ㅎㅎ면허딸때가 생각나네요,, 전 일종이였는데 ..얼마나 마음을 졸였던지 그때가 다시 생각나는영상 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 침착하게하면 무조건 합격! 베스트드라이버까지 팟팅요 나달언닝ㅎㅎㅎ!!!
졍 : 우선 합격하신거 축하드려요~~ 내년쯤에 면허 따려고 하는데 정말 도움될거 같아요 그리고 또 하나 말하고 싶은건 이런 브이로그도 너무 좋다는 것❤️‍ 나달님 브이로그는 나달님만의 특유한 분위기가 있어서 좋은 것 같아요~! 나만 알고 싶은 유튜버지만 모두가 알았으면하는 유튜버ㅎㅎ 말이 주구장창 길었지만 면허 취득 축하드려요 베스트 드라이버 가보자구요 나달님이 왓츠인 마이 카 소개하는 그때까지 존버할구예용 히히
한찌 : 다음주에 배우는 기능 이렇게 보니까 신기하고 무서워요그리고 오늘 필기 합격했어요~!
언니 합격하신거 축하해요♡
김리아 : 너무 자세하고 세세하게 나와있어서 정말 도움 돼요 ㅠㅠ 감사해용 도로주행까지 한 번에 합격하고 오겠습니당!
Apple Lee : 와 시험장면에서 제가 다 조마조마하고 떨리던~~
저는 학원가서
<과정이 이렇게 간단하다고?=배운거 없이 금방 시험을 본다고??>랑 <인생은 자력구제>를 세게 느끼고 왔었죠 ㅋㅋㅋ
합격 다시금 축하해욥~~!

... 

#창동자동차학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,554건 2 페이지
게시물 검색