거영온수피아

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 4회 작성일 2022-09-13 21:34:23 댓글 0

본문

거영 온수피아 KY-M1

거영 온수피아 KY-M1 초기 물투입 소리
anngabriel.egloos.com으로 놀러오세요~

소음과 온수 순환이 안 되는 온수매트 보일러 수리( Repairing a hot water mat boiler)

※주의※
일반인이 무조건 따라 하시면 감전의 위험이 있습니다 절연 장갑을 착용하고 안전한 조건에서 작업을 하시길 바라며 전문가의 도움을 받으실 것을 당부 드립니다
There may be a risk of electric shock or fire if ordinary people follow this. Wear insulated gloves and work in safe conditions. Be sure to seek professional help.

소음과 온수가 순환되지 않는 온수매트 보일러를 수리해 보았습니다
서비스 센터에 문의를 해 보시고 서비스를 받을 수 없는 경우나 부품을 구할 수 없는 경우 참고 하시기 바랍니다
DIY Mania동이연구소 : ※주의※
일반인이 무조건 따라 하시면 감전의 위험이 있습니다 절연 장갑을 착용하고 안전한 조건에서 작업을 하시길 바라며 전문가의 도움을 받으실 것을 당부 드립니다
There may be a risk of electric shock or fire if ordinary people follow this. Wear insulated gloves and work in safe conditions. Be sure to seek professional help.
하닉스 : 대단한 임기웅변의 노하우 입니다.
이준철 : 온수 보일러 동작원리 잘배웠습니다~ 호수 끼워서 시험하니 확실하네요~^^
argon L : 안녕하세요
구독자입니다
영상 재미있게 시청하고있습니다.
늘 좋은 영상 감사합니다.
한가지 궁금한게 있는데요.
전자제품은 침수되었을때 잘 말리면 사용이 가능한가요?
YH G : 대류 순환식 온수매트 보일러 작동방식 잘 배워 갑니다.

3년된 온수매트 시끄럽고 안따뜻해.. 고치는 방법 ! How to repair hot water mat

겁나게 시끄럽고 냉정하게 추웠던 우리집 온수매트..
3년이나 썼으니 고장날 때도 됐겠지.. 했는데..
호기심에 뜯어보니 다 이유가 있었네~~ ㅋ
문제를 해결하는 방법 2가지를 공유합니다.
오래된 온수매트 사용하시는 분들 버리지 말고 한번 고쳐보세요~ ^-^
아로미 : 저희두 2년됬는데. ...가끔 소리나구 덜 따뜻해요 더블 이구여 양쪽으로 나눠져있어요 침대 높이 땜에 그러나? 두 생각했었는데 저한테는 쉽지가 않을듯 ....그래두 물때보니까 도전 해볼께요 일딴 저장 해놓고는 계속 다시보기 하면서
케케온 : 온수매트 직접 고쳐봐야겠어요. 작년에 거의 온수매트값 80%내고 수리 받았었는데... 이런 좋은 영상이 있었네요. 가족분과 말씀도 조곤조곤 재미있게 나누시며
수리도 잘하시네요^^
이정자 : 와~ 이런 방법도 있군요. 잘 배우고 갑니다. 감사합니다.
ko kyung sook : 무엇이든 잘 고치는 태기님 최고 이십니다
가계부에 보탬도 돼고요~~~
늘 건강하시고 엄니 형님분도
행복 하세요
나는 자연뽕이다I'm a natural : 이야 생각보다 너무 간단해서 따라해봤는데 대성공입니다!!! 감사합니다^^ 구독 지리게 박고갑니다

... 

#거영온수피아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,554건 2 페이지
게시물 검색