대건부항

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 89회 작성일 2021-12-06 07:31:36 댓글 0

본문

대건부항 DP-BH (적색세트) 사용법

HOME PAGE www.buhang.co.kr
DP-BH 의 구성품확인
성능확인
사용법
관리및 세척시의 주의사항

부항뜨는 법 원리와 주의할 점, 알아볼까요?

우리에게 친숙한 부항! 알듯 말듯 헷갈리는 분들은 클릭!
써니언니와 더그린 김소연 원장님과 함께 부항뜨는 법 원리와 주의할 점
알기 쉽게 알아볼까요? http://asq.kr/PzyMVfbUTvet
wvc : 안녕하세요! 부항이후 붓기로 열감이 있는데 부항 이후 냉찜질 좀 해도 되나요?
love jin : 집에서 부항할 때 압을 세게 할 수록 좋은 건가요?
이미희 : 한의원에서 습식부항을 매일받고 있는데요. 괜찮을까요? 무릎을 구부리지 못하여서 한달반정도 치료하자고 하는데 괜찮을까요?
습식부황을 하고 난후 더무릎에서 소리도 나고 통증땜 잠을 이룰수가 없네요.
계속 습식부황을 매일 받아야 할까요?
침은 매일 맡는게 아니라는 말도 들어서요
둥이맘 : 부황뜬자리 물방울이 생겻어요
어떻게해야되나요
터트려야되나요?
답변좀 부탁드려요~~~ㅠ
그리고 물방울이생기면 안좋은건가요?
김민주 : 부황하고 난후 색깔이 돌아오기까지
얼마나 걸리나요
받았는데
보기가..그래서요ㅠㅠ

대건부항 - 부항이란

부항의뜻 해석

... 

#대건부항

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,141건 1 페이지
게시물 검색