1박2일골프여행

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 24회 작성일 2022-01-24 07:36:13 댓글 0

본문

골프여행 꿀팁| 골캉스 싸게 다녀오기! 골프여행 1박2일 찐후기

#골캉스 #골프여행후기

안녕하세요! 오드리와 라일리입니다!

이번에 골프여행 1박2일 다녀왔어요
골프여행 패키지로 골캉스는 처음인데요!

골프텔, 골프장 이용해봤는데 신세계입니다!

해외보다 더 예뻤던
골프여행 추천합니다!

장소 : 스카이밸리CC (골프텔 가든하임)
여행예약사이트 : (주)엘트윈골프 http://ltwgolf.com/
오성민 : 좋은정보 감사합니다!
YOUNGBAE GONG : 동영상도 보여주세요 ?!
오드리 라일리 Audrey n Riley : 감사합니다 :)
오드리 라일리 Audrey n Riley : 어떤 동영상을 말씀하시는 걸까요?? ㅎㅎ
YOUNGBAE GONG :  @오드리 라일리 Audrey n Riley  숙소영상, 골프영상요~~~ ㅎㅎ

태안 골든베이cc | 1박2일 골프패키지여행, 골프장코스, 태안맛집, 골프브이로그(golfvlog)

안녕하세요, 연그린입니다.
우선 해당 영상은 올해가 아님을 알려드립니다.
언젠가 유튜브에 올리겠다는 생각으로 찍은 영상인데 이제서야 올리게 되었어요.

날씨가 좋은 날, 다녀왔던 1박2일 골프패키지여행을 기록했습니다.
버스타고 골프텔 이용했으니 예쁜 골프장 구경해보세요

언제 또 이렇게 다같이 골프여행 갈 수 있을지 그리운 영상이네요.

#1박2일골프여행 #골프텔패키지 #골든베이cc #골프장추천 #골프브이로그
연그린 : 본 영상은 올해가 아닌 예전에 찍은 영상입니다.
(아이패드 적응기간 중) 글자가 매우 작습니다
Ted&Juliet[부부골프] : 친구분들이랑 골프여행 너무 부럽습니다^^ 날씨도 좋고 스윙도 멋지고 완벽 그 자체입니다
지엔장TV_백돌이라이프 : 와~~ 골프장 너무 멋진데요?? 꼭한번 가보고 싶어요ㅎ 연그린님과 친구분들 처럼 같이 골프다닐 수 있는 친구들 있는거 너무 보기 좋습니다^^
오젠공TV : 영상보니까 날 좋은날 또 가고싶어요!!
지빵이 골프로그 : 영상에서 엄청 초록초록해서 놀랐어요! 역시 최근이 아니었군용!! ㅋㅋㅋ 어서 초록의 계절이 오길바랍니당 ㅋㅋ 예쁜 영상 잘 봤습니당~~

골프도 치고 집밥도 먹는 부산에서의 1박 2일 Vlog

여러분 안녕하세요ㅎㅎ
드디어 저의 브이로그 편집이 완성됐습니다~~
저의 일상을 여러분한테 보여드리고 싶어서 한땀 한땀 열심히 만들어봤어요!!
자주는 아니더라도 가끔 이렇게 찾아올게요❤
좋아요 댓글 구독 알림설정!!

#정용화 #JUNGYONGHWA #그냥정용화 #부산 #브이로그
UU : 신기하다.. 자기 속내 잘 안비추는 사람인데 이렇게 일상을 조곤조곤 얘기해주니...
뭐랄까 진심을 잘 전달할줄 아는 사람같아서 10년 넘는 시간동안 늘 그게 고마웠어요.
부담갖지말고 편하게 하고픈 얘기 많이 해줘요. 전하고자하는 진심 잘 챙겨볼게요. 오늘도 화이팅~
Mami2211 : Can’t believe this is his first vlog, you did a great job yonghwa. Seeing him spending time with his family makes me happy. Thanks for sharing your precious time with us.
dea aera : Our Yonggg is someone who has many sides and not shy to show them, I love that so much about him! Handsome, cool, manly, childish, funny, kind, naughty and sooo much more Always a family-oriented man Can't wait for the next video Yonghwa I love you and wish you to film your new drama safely and successfully JUNG YONGHWA FIGHTING! CNBLUE FIGHTING!!!
HappyP : No matter how old we are, only when we are at home with our parents can we revert back to our childhood self and be pampered by them because of their unconditional love. I can feel your happiness through your vlog even if you do not speak much. Thank you and I look forward to more.
Atysc CN : I got teared up a bit when yonghwa said he can be his true self in his hometown :'')

... 

#1박2일골프여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,818건 1 페이지
게시물 검색