예쁜스트랩

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 3회 작성일 2020-10-16 16:10:59 댓글 0

본문

★찐 예쁜 마스크스트랩 (feat.다이소실)/mask strap

안녕하세요 심쿵뜨개 입니다 :D
오늘은 다이소실로 마스크스트랩을 떠봤는데요.
기초뜨기로 초보자분들도 쉽게 뜨실수 있게 만들어봤어요 :)
모두 예쁘게 완성하셔서 다가오는 명절 지인분들께 선물해 보세요~^^
그럼 모두 심쿵뜨개 하세요~ :)

=========================================
여러분의 구독과 좋아요, 댓글은 영상제작에 큰 힘이 됩니다!
=========================================

[준비물]
실: 다이소 면 뜨개실 2가지색상
코바늘 : 2호
단수링
돗바늘
가위
핸드폰고리 1쌍
섬유용본드
쭈니이누 : 너무이뻐여^^한번만들어봤는데 짱이예여^^
우진화 : 너무 이뻐요~!!♡♡♡ 구독하고 갑니다!
이야기들못다한 : 완전 이쁨

코바늘 예쁜무늬 끈뜨기 마스크 목걸이 스트랩

#가방끈뜨기 #마스크스트랩 #마스크목걸이
뜨개하는 사람들의 모임 네이버카페[신디니트]
http://cafe.naver.com/cindyknit
http://www.cindyknit.com

[Eng] 비즈로 마스크스트랩 만들기 (누름볼x,올챙이캡x,게고리x) | Mask necklace DIY (with only strings and beads!)

오늘은 마스크 스트랩만들기를 준비했어용!
오링,누름볼,게고리 다 필요없이 비즈만으로 만들 수 있어요
하나하나 다 사기 귀찮으니꼐,,있는재료로 만든다,,

#Camera Iphone11 pro
#Edit Premiere Pro 2020
비네 Binet : 볼 만들기 | 1:48
볼 매듭 숨기기 | 3:08
볼 매듭 마무리 | 4:07

고리만들기 | 4:50
고리 매듭짓기 | 6:10
고리 매듭 마무리 | 7:11
JD woo : 누름볼&오링&게고리 사용해서만 만들어봤는데,
한번 이렇게 만들어봐야겠어요ㅎ 이쁘네요ㅎ 감사합니다!
조영주 : 혹시~ 중간중간 꽃을 만들고 싶으면 어떻게 하면 될까요~?
펭love유 : 공구를 사야하나 고민하고 있었는데 이 방법이 더 편할거 같아요
항상 쉽게 설명해주셔서 감사합니다!
영상 잘 보고 따라하고 있어요~
덕분에 집콕하며 취미를 즐길 수 있어용!!
pottah 8 : 똥손인 제가 따라했는데 성공해씁니다❤️
104 : 덕분에 부자재 없이 비즈로만 예쁜 마스크 스트랩을 만들었어요! 교차만으로 이런 아이디어를 내시다닛!! 잘 보고 갑니당
マイメロちゃん : 저런 비즈 고리가 오히려 피부에 닿아도 안전하고 더 좋을 것 같아요ㅎㅎㅎㅎㅎ
게고리는 녹슬면 염증이 생기고 그럴수 있으니까요ㅠㅠ
유예진 : 고리부분을비즈로해도 잘안풀리나요?
올리비아 : 비즈반지나 이런스트랩은 파실 생각 없으신가요~? 비네님 영상보면 다 너무 이쁜데 제 비즈는 한계가있어서요..!ㅜ
서민자 : 초보 입니다 제가 있는 곳은 대전 입니다 이렇게 구멍이 큰 비즈는 어디서 구하면 되는지요 부탁 드립니다

... 

#예쁜스트랩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,680건 1 페이지
게시물 검색