돌잔치의류

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 4회 작성일 2020-10-16 16:15:39 댓글 0

본문

돌잔치 준비목록9가지 + 주의사항 7가지 / 행복한 돌끝맘 되기 위한 모든 준비를 담아봤어요

돌잔치를 여러 루트로 잘 아는 엄마예요.
영상에 필요사항을 전부 넣긴 했지만 가장 중요한 부분은

너무 고민하고 무조건 많이 준비하는 것보단,
엄마와 아기가 최대한 편안할 수 있는만큼 준비하는것이
가장 좋다고 생각해요~~ 저처럼 독이 될 수 있어요^^;
행복한 생일파티날 되셔요♡

#돌잔치 #돌잔치준비 #돌아기
집구경TV : 이렇게 모두의맘님의 영상을 보고 있으니, 돌잔치도 신경쓸게 엄청나게 많은 큰 행사군요. ^^
말씀하신 것 중에 답례품. ㅎㅎ 수건이나 떡이라도 받은 돌잔치는 기억이 오래 남더군요.
최근에 갔던 돌잔치에서는 번호표 뽑기 해서 선물 줬던가... 이것도 호응이 괜찮은 것 같더라구요.

저는 돌잔치 다녀보면서 아기가 힘들어하는 모습을 종종 봐서 솔아 돌잔치를 가족들만 불러서
정말 간소하게 했는데, 장소 선택을 잘못해서 그것도 망했었는데. ㅎㅎ
모두의맘님처럼 정말 꼼꼼하게 준비했는데도 망하면 정말 화나고 눈물 날 것 같아요~~~

돌잔치 준비하시는 분들에는 많은 도움이 될 영상이네요. 잘 봤습니다!
김재영 : 모두의맘님 혹시 핸드폰 찍사 해주는 사람은 맘카페에서 어떤식으로 구하나용?
김재영 : 모두의맘님! 저 돌잔치 딱 두달 남았는데 이번 영상 정말 유용해요ㅠㅠ 꿀팁들 감사합니다♡
엄마랑TV Mother and daughter : 안녕하세요~~
저번 우엉조림 재미있게 봐서 또 놀러왔어요~~
아직 결혼을 안해서 아이는 없지만 미리미리 알아두면 좋을것 같아 잘배우고 가요~~
-아기새TV아기새놀이터 : 돌잔치는 제2의 결혼식이라하죠ㅋㅋ
이 영상이 많은 분들께 도움이 됬으면 좋겠네요^^
장나비&빅토리 : 돌잔치에 대한 좋은정보네요 잘보고 갑니다.
붓잡지 않는 남자 : 돌잔치 할 때 준비할 게 참 많네요..
돌잔치 준비할 때 많은 도움이 될거 같아요..!
김희진의 취미영어 : 예비맘들께 도움이 많이 될 채널이네요‍♀️응원합니다
포톡Photalk : 우리는 두딸 모두 돌잔치 했어요 ㅎ 사실 신경쓸게 많은데 이렇게 알려주시면 도움이 되겟네요 ^^
ok mom : 흐미~ 돌잔치가 이리 복잡해요? ㅎㅎㅎ
진짜 잘못하면 폭망이겠네요 ㅎㅎㅎ
엄마들 진짜 바쁘겠네요 ㅎㅎㅎ

[일상vlog] 시끌벅적 첫 친구돌잔치 뷔페부시면서 유튜브찍기!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번영상은 예린맘은지의 사심가득한 영상입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인소장한다고 하셨으니깐 완전 개인소장하세요 예린맘♥

28년인생중에 처음으로 간 친구돌잔치는
감격에 감격이었구 ㅠㅠ 조리원에서 봤던 예린이가
벌써 돌이라니 신기하기만 했네요!!ㅠㅠ

이렇게 저도 이모였답니다 여러분!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저빼고 전부 유부친구들...사랑한다..!!ㅠㅠ

렌즈 - 오렌즈 시크리스 내츄럴 그레이
립 - 삐아 생기갑
블러셔 - 단델리온
자켓,가방 - 룩넌

⭐️예소리 페이스북 : https://facebook.com/yetttol
⭐️예소리 인스타그램 : https://instagram.com/ys.ttol
예소리SSOL : ⭐️예소리 인스타그램 : https://instagram.com/ys.ttol

여러분들이 좋아하시는 이 조합은 저빼고
다 유부녀가 되었습니다..!!
김은지 : 언니혼자갔어요??아님포도랑같이갔어요???
지아 : 언니 너무이쁘세요❤️❤️❤️영상잘보구있어요 ㅎㅎ:언제한번 패션영상찍어주세요 ㅎㅎㅎ
신수진 : 주위분들이 다들 결혼하는가봐요:) 스타일 되게 좋으시네요
밤마실 : 난 언니 단발에 생머리가 좋아❤️
이세정 : 이제 아기가 태어났겠네요
대학생 : 헐......친구분 동생ㅇ랑...쌍둥이인줄..대박 저렇게 닮다니..
다인 : 안녕하세요 영상 엄청 잘보고있는 구독자예요!! 실례가 안된다면 언니 입술 뭐바르시는지 알수있을까요!!?
민쿨쿨 : 저도 조카 돌잔치가 다음달인데!
우주최강여신지우 : 예소리님은 결혼 안할꺼예요?!

해인사스님들 스님짜장면 이거 엄청 묵고 간데이(feat스님탕수육(이))

#스님탕수육#사찰짜장면#스님짜장

가게:두진각
주소:경남 합천군 야로면 가야산로461
위치:해인사 톨게이트 내려오면 바로 보입니다
전화번호:055-933-6828
영업시간:매일합니다 10:00-20:00
주메뉴:스님짜장면

맛집제보/의류협찬ㅋ : hoo(영어)744@naver.com
부산 MC경력7년 (부산예술대학 이벤트연출과)
결혼식/돌잔치/각종 행사 문의 : 인스타 hoo870902 DM 주세요
부산 애견미용 문의 : 인스타 salon_de_puppy 문의 주세요
지광훈 : 주지스님-오늘 맘것들 먹게 난 짜장!
이은혜 : 갠적으로 짜장보단 짬뽕~~!
Seena : 우리 면과장 짜장면 먹으러 와서 버섯 탕수육 음청 묵고 간데이
ryang ryang : 해인사? 팔만대장경?

2시간 거리라고하니 바람도 쐴겸 한번가봐도 좋을듯하네요 굿굿

스님짜장묜? 비주얼은 일반짜장하고 같아보여요☺ 아이디어 굿
아 나도 맛보고싶당ㅎ
탕슉도 건강한맛일듯 쭬깃
(양이 너무작다근데ㅋㅋㅋㅋ)

재상이 김치 음층먹고간데이~
면과장 짜장 음층먹고간데이~~
수영 대패삼겹살집 할무니
아웃기라ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 비빔면끼렷는데 면과장뉨께 훨 맛나보여요

핑크뮬리도이쁘고 원이도 데꼬가시지 ㅎㅎㅎ
전 이번주 일욜에 조카만납니다
집이 해운대라 먼곳에 사는것도 아닌데 결혼 하고나니 잘 안봐지더라구요 등원 하원 자주시키고, 기저귀도 잘갈고 이젠 말도 잘하고 커가는 모습보는게 이모의 낙이랄까?
요녀석

오늘저녁은 중식으로 먹어야겠어요
짜장묜 떠뽀끼는 질리지가 않쵸
오늘 비가왔는지 꾸무리 하네요
간절기 감기조심하시구요
면요리말고 다른 맛집리뷰도 얼릉 업뎃해주세요❣❣❣
누가구독한거야?구독하지마! : 스님짜장이라니 신박하네요
신부님이 섭섭하지 않게
신부님짬뽕도 만들에주셈
cho쪼인 : 탬버린님 단발하셨네요~이쁘실듯.ㅎㅎ 스님짜장엔 고기가 없고 돼지기름으로 볶지도 않았겠죠?ㅋㅋ
그린그린 : 세상은 넓고 짜장종류는 많다 ~~~
sy : 와우 스님 짜장 정말 입이 안다물어지네요 ^^ 콩고기까지 웬지 건강? 해 지는 느낌이 파아아악~~~~~ 설마 라드로 볶지는 않겠지요 ^^ 맛난 리뷰 아름다운 리뷰 잘보고 갑니다. 라이딩 갈때 한번 들러봐야겠네요 ^^ 일단 가까운 청도 강남반점부터 ^^
주찰리 : 탬버린이 남편복수 은근 대리만족인데요 죄송
육어신 : 탕수이는 가격이쫌비싸네요 표고를 백화고를쓰시는건가? 그나저나 구독을 하지말라시면 구독취소를해야하는건가요?

... 

#돌잔치의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,680건 1 페이지
게시물 검색