선자령 가는 길

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 3회 작성일 2020-10-17 16:02:31 댓글 0

본문

[캠핑일기1화] 빽패킹성지 I 선자령 I 선자령가는법 I 백패킹 I 초보여행러 I 등산 I 부부여행이야기 I 캠핑일기

#선자령 #선자령가는법 #백패킹
선자령 백패킹 : 부부여행이야기
남편 카모와 아내 희동이의 여행이야기
----------------------------------------------------
저희 부부 첫 백패킹 선자령
가방매는것도 어색한데 결혼하고 첫등산을 백패킹으로 할줄몰랐습니다
너무 늦게 출발해서 정상까지 2시간정도 산행을 하니 깜깜한 저녁이되어
마지막에는 불가피하게 야등을 하게되었습니다.
많이 부족한 초보백패커 새싹부부 잘할수있을까요?

#3 선자령 백패킹 완전공략!! (Backpacking Seonjaryeong In KOREA)

#3 선자령 백패킹 완전공략!!

선자령 백패킹 꼭 가세요. 너무 좋습니다.
경치가 예술이고, 왕선풍기도 멋집니다.
드론 있으시면, 꼭 가져 가세요. 두번 가져가세요. 세번 가져가세요!!

Camera
- Sony A7 Mark III
- Sony 24-70 F2.8 GM
- Sony Batis 25 F2.0
- Gopro hero 6
- Gopro hero 7
- Mavic 2 Pro

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Music
- The Talk of Cavalry by Ziv Moran (Legendary Royal) Artlist
- Time Stood Still by Marc Robillard (Singles) Artlist
- By My Side by K. Solis (K. Solis ) Artlist
- Chocolate Brownie - Short Version B by Ian Post (Sweet Desires) Artlist
- Pointing Home - Instrumental Version by Amick Cutler (Lull In The Night) Artlist
- Happy Gypsy by Max Herve (Paris Streets) Artlist

Instagram
https://www.instagram.com/____wonhee/
젤리포도 : 누군가는 그냥 하늘이구나 할 수도 있는데 아름다운 자연을 보고 감동하시는 모습에 구독 꾹!!!! 멋지십니다
J K : 선글라스 snrd어떤 제품이에요?
회사가기싫어 : 도움 많이 되었습니다 감사합니다
백패커제이키미 : 23:09 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨요 ㅎㅎ 원희님 이때 엄청 젊었네요 ㅎㅎ
재키와바겐 : 선자령 트레킹전 이소가스 구입할수있는 곳이 있을까요?
Pengembara TKI : Hi i am from indonesia :) 서울에서 선자령까지가는 방법을 버스로 알려주세요 :)
남자수업 MensClass : 드론 날리면 바람에 안 날라가요???
이종욱캠핑 : 4.5키로..... 하........ 그나저나 날씨는 정~~~말 좋아서 다행입니다. 정말 한번 가고싶은곳이네요
윤호영 : 버너 당연히 못쓸거 같은데 물같은건 어떻게 데우나요?ㅜㅜ
바넘의힐링스타일 Healing style [Sh.Barnum] : 지대가 높아서 구름 입니다..

선자령 백패킹 쉽게 가는방법!

구독 좋아요♥
안녕하세요 두유TV 입니다.
선자령을 다른코스로 올라가봤습니다.
조금 쉽게 가는방법입니다.ㅎㅎ
도움이 됬으면 좋겠어요
드론영상은 원본이 아니라 화질이 깨지더라구요 ㅜㅜ
재밌게 봐주세요
百山知己백산지기 : 선자령 백패킹 준비하고 있는데 많은도움을 주는영상 시청잘했습니다 영상을보니 빨리가고싶네요 ㅎ ㅎ
W Film : ㅎㅎㅎㅎ저도 트렉터 타고 가볼까 생각 많이 했었는데 , 잘보고가요 ㅎㅎ 선자령은 바람이 너무 무서움....
Leon Shim : 너무 오랜만 아님? 기다렸는데 ㅋ
hiddenbooks : 영상보니까 떠나고 싶네여~~
바깥생활 : 오랜만이네요 ꉂ(˃̶᷄‧̫ ˂̶᷅๑)
후니 : 좋은방법이네요 ^^ 선자령 자주가시네요 별사냥 카메라는 뭘로 찍었나요?
28살 28 years old : 두유짱❤️
박미정 : 영상잘보겠습니다

김나령 : 오늘도 잘봤어요! 근데 100좌 40좌 뭐여요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조용히 : 와 오랜만!

... 

#선자령 가는 길

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,680건 1 페이지
게시물 검색