연금복권1등판매점

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 146회 작성일 2021-10-23 00:17:04 댓글 0

본문

복권 1등 당첨자?! 연금복권 1등 당첨자 전화 인터뷰

연금복권720+ 1회 차 1등 당첨자 전화 인터뷰
복권은 소액으로! 건전하게!
잊지 말아요!
햇님달님 : 좋은 기운 팍팍 받아갑니다.
악어악오야 : 너무 부럽습니다!
기 받아갑니다
rang rang : 맘편하게 공부하고싶다....
콩국스 : 좋은기운받아가여~♡
이승현 : 진심으로 축하드리고 1등기운 저도 받아갑니다! 다음주에 추첨하는 36회 연금복권 제가 1등 당첨될 수 있게 간절히 기도합니다

동행복권 연금복권720+ 1회 1등 당첨자 근황은?

복권 당첨자들은 어떻게 지내고 있을까?
연금복권720+ 1회 1등 당첨자분의 1년 후 모습은?!

직접 모시...진 못하고 전화인터뷰로 근황 전해드려요

#당첨자인터뷰 #복권당첨 #연금복권 #연금복권당첨 #당첨자 #동행복권
임화섭 : 연금복권 구매자인데요. 1등 당첨자를 만나니 더욱 생생하네요. ^^
금손 : 신기한 꿈을 꾸셨네요. 1등 당첨자 근황을 보면서
저도 복권에 당첨되길 바래봅니다.ㅎㅎ
복부팽만 : 온오프라인 동시당첨자 인터뷰 안나오나요 ㅎ
청아 : 저도 당첨되고 싶네요..
린앨 : 나도당첨좀..

확 바뀐! 연금복권 720의 모든 것!!!! 당첨금,로또 보다 높은 당첨확률,추첨,추첨시간, 1등 당첨금 수령방법까지!!

빵빵한 보장!! 연금복권 업그레이드!! 로또 보다 당첨확률 높지만 장점과 함정, 세트 구매, 최대 당첨금, 당첨확률까지~ 연금복권 720 + 의 모든 것!
#연금복권#연금복권720#복권방송#연금복권생방송
peace korea : 혹시 박수홍씨 동생분 아니신가요? ㅎㅎㅎ
미르 : 복권 당첨이 쉬운일은 아니죠!
1등 당첨 되는분들은 분명 이유가 있어서 그런 복을 받는거라 봅니다
너무 부럽네요
ㅎㅎ
박종식 : 흥미롭고쟤미있어다음뉴스기대되네요!
배진영 : 연금복권1등 당첨 기운 받고 갑니다! 설명도 쉽고 잼밌게 잘봤습니다
ZZZ AAA : 현장에서 산번호가 인터넷에서도 남아있어서 똑같이 구매하면 (총10티켓) 10년동안 세전 2200만원(세후는 계산안했습니다) 수령 가능합니다.

... 

#연금복권1등판매점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,323건 1 페이지
게시물 검색