우리결혼했어요다운받는곳

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 250회 작성일 2021-12-06 19:41:01 댓글 0

본문

[우리결혼했어요] 이게 캐나다 스타일 스킨십이다! 차가운 수영장 데이트도 후끈한 신혼부부 “줄리엔강♥윤세아" 레전드 (MBC 20120908 방송)

우리 집 앞에서 즐기는 수영장 데이트‍♂️
강어깨씨의 어깨도 오-쁜
갑작스런 줄리엔덕에 하늘 구경(?) 여러 번 하는 세아!?
알콩달콩 장보기까지!

방영일자 : 20120908

우리 결혼했어요 FULL버전 다시 보기 (2009년 8월 15일~2017년 5월 13일) →
▶ WAVVE :
https://m.wavve.com/player/vod?contentid=M_1002106100305100000.1
▶ iMBC :
http://m.imbc.com/Vod/Vodplay?progCode=1002106100000100000\u0026broadcastID=1002106100305100000

#집에서함께해요 #우리결혼했어요 #우결 #박미선 #미선렌즈 #줄리엔강 #윤세아
·Ali-R· ali : I don’t understand Korean but these two were the best couple no cap (lie)
창대 : 윤세아 진심 매력적이다
나의 사랑은비상각자산이야! : 어렸을 때 봐서 그런거였을지 몰라도..
진짜 리얼로 될 줄 알았었던 커플 중 하나 ㅜ
호호 : 6:13 흐뭇하게 웃고있는 나으 얼굴이 거울에 비춰져서 또한번 웃음ㅋㄱㅋㅋ
이정재 : 조권-가인 이후 선화-광희, 이준-오연서 줄리엔-세아편 제일 재미있었음

[SS501 김현중] MBC 우리결혼했어요 SS501 숙소 CUT 080713

I_m_ Virgo : Please upload more episodes from the start to the end of kim hyun joong and hwang bo. Quality of the video is really good.
많22 : 영생 프린스 라면만 먹는 거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은진 : 와 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투났지만 꼭 챙겨봤던 우결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해피 : 12:31 어 라면!
15:23 옆에서 떠들든 말든 라면만 꿋꿋이 먹는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김미정 : ㅋㅋㅋ오빠야들ㅋㅋ귀여워ㅋㅋ

커플 첫 Q&Aㅣ체인지데이즈? 수익? 결혼? 신혼집? 2세? 첫만남 썰? 10년 연애 비결?

안녕하세요 이봉조봉커플입니다
이번 영상은 처음으로 커플 q\u0026a로 준비해찌 모에요 :)
한국인의 스피드로
빠르게빠르게 진행해서 속 시원하실거에여
그럼 오늘도 재밌게 시청해주세용

인스타 - e_sangmi(이봉)
jo_dino_(조봉)
메일 - dltkdal2491@naver.com

이봉유튜브

12/2 ~12/8 단 7일! 올영세일 단독특가가 진행된대요~~~~ !!
정상가 38000원 → 41% 대박 할인가 22230원!!!
+ ~12/30일까지 35% 할인가 24700원
https://bit.ly/3lG4cFN
유남상 : 성호님살빠진거같아요
이현지 : 이봉조봉의 첫번째 Q&A❤️

0:44 10년연애, 오래간 비결?
1:17 첫 데이트 썰?
2:10 크리스마스 계획은?
2:43 MBTI는?
2:51 예전과 달라진 남친 여친 섭섭한 마음을 이겨내는 법?
3:54 어떻게 만났는지?
4:03 싸울 때 어떻게 화해하는지?
4:14 군대 잘 기다리는 방법?
4:35 서로 닮았다고 생각하는 부분?
5:00 셀카어플 / 필터
5:35 어떻게 고백하고 언제가 가장 사랑스러운가요?
6:21 신혼집을 구한다면 어디에?
6:24 요새는 잘 안싸우시나요?
6:30 가장 최근 사랑 받는다고 느꼈던 순간?
7:45 이 사람이다 확신한 계기?
8:00 어떤 것을 결정할 때 서로 의견 차이가 있다면 어떻게 결정?
8:36 서로 첫인상?
9:10 왜 이봉조봉?
9:25 갑자기 여친남친이 죽는다면?

10:53 피부관리는?
아임프롬 허니마스크

13:05 오늘의 TMI는?
13:10 내가 산 예쁜 쓰레기는?
13:22 가장 많이 사용하는 앱은?
13:27 즐겨보는 유튜버는?
13:47 심심할때 하는 것?
13:56 최근 가장 많이 웃었던 적은?
ᅲ_ᅲ : 같은 그림체에서 오는 편안함... ❤️ 저도 성호 상미님처럼 알콩달콩 편안한 연애 하는 게 목표예요
묭묭 : 진짜 너무 재밌는 커플 이봉조봉
올라올때마다 두근두근 하면서 확인한다눈,,,
왓어커플 What A Couple! : 우오오오오오 첫 Q&A 너무 알차네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 영상에서 보여지는 텐션이 좋아서 되게 알차용

... 

#우리결혼했어요다운받는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,022건 1 페이지
게시물 검색