유럽여행패키지

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 2회 작성일 2020-10-17 00:25:47 댓글 0

본문

유럽여행 패키지 영상모음 동유럽 체코, 헝가리, 오스트리아, 독일 9일 패키지여행 Europe Czech Hungary Austria Germany

동유럽 패키지 체코, 헝가리, 오스트리아, 독일
까를로비바리, 플젠, 프라하, 부다페스트, 비엔나, 체스키크롬로프, 잘츠부르크, 잘츠카머구트, 할슈타트, 바트이슐, 장그트길겐, 몬트제, 로텐부르크 여행 영상
Europe Travel Czech Hungary Austria Germany
Karlovy Vary, Plzeň, Praha, Brno, Budapest, Wien, Cesky Krumlov, Salzburg, Salzkammergut, Hallstatt, Bad Ischl, Sankt Gilgen, Mondsee, Rothenburg ob der Tauber,

동유럽 4국9일 여행영상 모음

Vlog | ✈️129만원 초특가로 떠난 패키지 유럽여행 - 1편 (암스테르담/독일..등등?)

초특가로 여행가길 좋아하는(?) 저에게 또 찾아온 기회
바로 예약과 동시에 떠났어요~ 5박7일간의 짧고도 긴 여행을
1편과 2편으로 나누어 담았어요ㅎㅎ
일개미로 사는 저에겐 여행이 있어야 또 열심히 일할맛이나는거같아요,, 다시 일상으로 돌아왔지만 영상을 보며 여행했던 행복한 추억을 떠올려봅니다❤️

여행상품-5박7일 베네룩스 인터파크 투어로 여행했어요

Instagram: ddainyy
이창우 : 구독 했습니다 여행이야기
쏘어서오고 : 패키지 특가는 숙박 시설 괜찮나요? 몇월에 가신거에요?
7294som : 어느 여행패키지인지 알 수 있을까요?
저도 참고하고 싶어요 친구랑 서유럽을 알아보고 있어서요
공룡 : 두분 다 너무 이쁘셔요 ㅠㅡㅠ 저도 여행이 가고싶어지네용
qltn KIM : 저도 독일 작년여름 다녀왔었는데 생각보다 너무 좋았어요:) 영상 흔들림없이 잘 찍으셨네요~ 잘봤습니다~!
Ba Ba : 영상 잘 봤습니다 ! 패키지인데 첫날 밤에 밖에 나가서 먹을거 사와도 아무 상관없는건가용?!
Dana다나 : 샌드위치를 엄청 좋아하시네요
오짱TV : 우와 굉장히 저렴한 가격으로 유럽투어 하셨군요~ 영상 잘봤습니다!
김대수 : 저도가고싶네요☺️
BeenFilm : 건물들이 정말 다 아름답네요 눈호강했습니다

(Eng sub) 7박 9일 엄마와 동유럽 패키지 여행 [ #1 오스트리아 잘츠캄머굿/ 잘츠부르크 (부제: 짠 음식과의 전쟁) ]

나의 몇 없는 구독자분들...❣️
제가 인생 처음으로 Vlog을 만들었답니다. 10분 넘는 영상은 처음이라 저의 낡고 낡은 맥북이 피를 토해내며 이 영상을 완성시켰어요. (그치만 앞으로 적어도 7시리즈는 더 남아있단다 맥북아...힘을내..)
과연 얼마나 저의 구독자분들이 제 영상을 봐주실진 모르겠지만 저는 저만의 길을 가겠어요ㅎㅎ7박 9일의 긴 여행이였던것만큼 제가 찍어온게 꽤 많답니다.
그럼 재밌게들 보세요
.
.
My few subscribers...❣️
I made a Vlog for the first time in my life. This is my first video in more than 10 minutes, so my old, old MacBook vomited and completed this video. (But there're at least 7 more series left, MacBooks...Cheer up...)
I don't know how many of my subscribers will watch my videos, but I'm going to go my own way haha..
I took quite a lot of videos as it was a long trip for 8 days.
And don't forget to change from subtitle settings to English!

Well, then, enjoy it.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

GEAR)

CANON 100D / SIGMA A 18-35mm
SONY ACTION CAM HDR-AS300R
iPhone 8 plus

EDIT)

Adobe Premiere Pro CC

MUSIC)

Very merry - Holley maher

출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100819
아티스트: http://incompetech.com/

Thanks to)

Thanks to, Mark DiAngelo
From: http://soundbible.com/2067-Blop.html

Thanks to, Muska666
From: http://soundbible.com/1997-Cha-Ching-Register.html

---------------------------------------------------------------------------------------------------

#오스트리아 #동유럽여행 #동유럽패키지여행 #잘츠부르크 #잘츠캄머굿 #겨울동유럽 #austria #salzburg
달마도사 : 안녕하세요? 이 동영상을 볼 수 있었음이 참 우연입니다.
저도 그 여행의 일원으로 갔던 사람인데, 동영상을 보니 반갑군요.
풍경, 건물등 기억이 새롭습니다.
ᄀᄆᄋ : 잘보고 가요! 혹시 편집은 어떤걸로 하셨는지 여쭤봐도될까요?
haruday하루데이 : 밤거리가 너무 예뻐요!! ㅠ_ㅠ 크리스마스 분위기 최고!! 다음 영상도 기대할게요 :)

... 

#유럽여행패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,690건 1 페이지
게시물 검색