젠틀리더

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 2회 작성일 2020-10-17 20:10:36 댓글 0

본문

'세나개' 설채현 전문가님이 추천하는 젠틀리더 착용후기

하네스만 써오다 세나개에서 설채현 전문가님이 추천하던 젠틀리더를 사용해보았습니다.
반려견과 산책하는게 정말 편해 지더라구요.
젠틀리더(머리리더줄)에 대해서 궁금해 하시는 분들이 계실것같아
사용후기를 만들어 보았습니다.
영상이 맘에 드셨다면 좋아요 구독 알람설정 부탁드립니다^^
lo yo : 구매처좀 알수있을까요 ㅠ
유하람 : 젠틀 리더 어디 제품인가요??
댕댕이와 냥냥이네 : 저희 하코도 젠틀리더 사용해요
잘하네요 처음부터 캔디는
우리 하코는 진짜 안하고 다녔는데
힘이 너무 ㅠㅠ 감당이 안되서 ㅠㅠ
좋아요 꾸욱 누르고 갑니다
저희 하코보러도 놀러오세요
DD N CoCo-Chiwaskies /호주 치와스키 : 리트리버 힘도 장사죠? 저희 허스키들도 힘이 엄청나요. 저희 아이들은 다른버전의 젠틀리더를 사용하는데 확실히 젠틀리더 효과가 있는거같아요 ^^
천방지축 율무리버 : 다음번에 저희가쓰고있는 앞섬방지줄 보여드린게요 그것도 효과좋더라구ㅡ
셔틀랜드쉽독 셀티고니GONI : 오 줄 하나 바꾸고 싶었는데 ㅋㅋ 한번 이걸로 알아봐야겠어요 ~!
삼밤브TV : 어머나 저런 하네스도 있네용 신기방기 애기가 생각외로 싫어하지를 않네용 소시지의 힘인가???!!!!ㅋㅋㅋㅋ 애기 잘보고 선물두고가요 +1
토밤이네 : 와 신기한 하네스도 있네요
qwe bnm : 에구구구 캔디 오랜만에 봐서인지 얼굴은 아가인데 몸은 더 커진것같아요~~입을 묶어서 답답해하진않나요??
인절미 상키 : 0:56 소..소세지?
초롱초롱 해지는 캔디의 눈빛
캔디야 무럭 무럭 자라렴♥️♥️

머리 리드줄 젠틀리더 헤드칼라(HeadCollar)

입마개보다는 착용 시 스트레스를 덜 받긴 하지만
입마개와 마찬가지로 젠틀리더도 적응훈련이 필요합니다..
너무 오랜 기간 착용하지 않고 천천히 적응할 수 있도록 하는 것이 중요합니다.

얼른 훈련 끝나고 해피가 이쁜 하네스를 하는 날이 하루빨리 오기를 바래봅니다요..

My dog uses a hair lead because it has a habit of running out on walks and is difficult to control.

うちの犬は散歩をする時に飛び出す癖があって統制が難しいのでヘアリードを使う。
울산다사랑/All Love Ulsan : 좋은영상 멋져요 편안한 밤 되세요
롱롱맘longlongmom : 와아 실감나는 영상이예요~~ 이렇게 상품리뷰가 정확하게 느껴지는 경우를 그렇게 많이 본 일 이 없는데 정말 제가 댕댕이를 키운다면 정말 좋은 리뷰라 큰 도움이 될 것 같아요~~ 그 와중에 냥이와 까치 커플도 너무 귀엽네요~^^ 행복한 주말 지내세요^^
pakistan ki awaz786 : nice cat walk
쵸코파이정TV : 아이가 힘이 넘치는대요~ㅋㅋ리드줄 리뷰 잘보구갑니다♥
몽하TV : 아 몽룡이도행동 교정이좀 필요한데ㅠㅠ짖음이 있어요
랑츄TV - LangLang&Churu : 어머 착용하니 멋스러워보여요 애기 불편해 보이지도않고 길냥이도 있네요 해피얌 꼬순이도 이뻐해주렴 ㅎㅎ해피힘이좋긴좋네요 ㅎㅎ영상잘보고갑니다 즐거운 하루보내세요
Jini.pianigirl : 머리 리드줄 좋아보이네요 해피가 착용 잘하고 다니고 일반줄 했을때보다 안정감이있네요 좋아요와 풀시청으로 응원합니다
화가앤찰리leesungyoung : ㅋㅋㅋ 해피야~ 힘좀 살살쓰자~ㅋㅋㅋ
입마개는 했어도 힘은 어쩔수 없군요 ㅋㅋㅋ
헬럽Love : 개가 편안 하겟어요.
대현견들 용이군요. 입마개 할정도의 개.
상당히 힘이 세군요. 참 저줄 없으면 안되겟네요.
댓글 따라왔는데 잘 보고 이웃하고 갑니다.
창작드라마 : 이런 영상 너무 좋은 것 같습니다. 영상을 보는 내내 눈을 떼지 못했네요. 이렇게 영상을 보는 것만으로도 힐링이 될 수 있다니. 오늘도 영상 잘 보고 갑니다. 그리고 구독과 좋아요는 제 마음의 선물이랍니다

Gentle Leader Training

Alison W : I had a lab that just freaked out if I tried to put this on - so I gave up - got a new dog and she’s 3 now she was pulling me horribly and I’m getting older so had to try something ! A pulled this out and was amazed she didn’t mind it at all!! She was a totally different dog!
Gayathri Nagarajan : We are loving to use this on our pet who is a Lab mix , 7 months old. I had a question. Its been only 5 days of using it and he is still getting used to it. We notice a red line on nose top, where the band sits. Is this normal as its something new we are putting on his nose? How to avoid this or will this go off ?
Lilian Tims : My dogs love it I buy it online from this website https://www.thevetshed.com.au/dogs/collars/
serchingthetruth : It would have been really helpful to see the reaction to the Gentle Leader of dogs that actually pull on the leash, not of ones that are already trained.
Claire D. : So called gentle leaders are for lazy people that do not take the time to train themselves or their dogs. This is a pure control mechanism equivalent to strapping on a straight jacket to control a human. There are so many potential negatives these should be outlawed because there ARE so many stupid people who don't know the subtleties of trying to use something like this with out hurting the animal.
dave whittington : 13 minute video but the key stuff is done in 15 seconds at the 3:45 spot. Had to watch 10 times. Also add in the begging an outline of what and when you will show something. Poorly done
Sharyn Fernandez : demo shows pull on throat not on nose; the nose is what is being pulled. I think the emphasis should be the strap behind the ears or the head, not the nose?
Jeanann E : First thank you for your video I could use a little help I did everything the way you showed to put the leader on Buddy (my 100 lb golden retriever) He is super high energy and I am unable to walk him because he pulls and drags me ! Anyway I tried to walk him on the leader and he flipped out He picks up how paw and grabs at the least Whips his head around Please help how do I tame this beast ?
Endothelial : Definitely not
peace and love : Is the dog a foxhound?beautiful dog.

... 

#젠틀리더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,690건 1 페이지
게시물 검색