사진강의노트

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 4회 작성일 2020-10-17 20:14:56 댓글 0

본문

[읽어주는 사진강의 #01] 사진이란 무엇일까?

1."왜 내가 본 것과 찍힌 것은 다른걸까?"
2."눈과 카메라의 차이"
3."카메라 아이(Camera-eye)란?"

필립퍼키스의 사진강의노트 Teaching Photography by Philip Perkis

2019년, 안목출판사에서 개정판으로 만든 필립 퍼키스의 사진강의노트
안목쇼핑몰 www.anmoctable.com
New Edition of Teaching Photography by Philip Perkis published at anmoc press in Korea, 2019.

[세자의 사진강의] 좋은사진을 찍기위한 첫번째 조건은?

기초부터 마스터까지!
여행사진가 세자가 알려주는 사진강의, 유익하고 재밌는 컨텐츠로 항상 찾아오겠습니다 :)

세자의 포토튜브(Phototube), 여러분의 시선에 맞춰 손쉽게 이해하실 수 있는 사진채널입니다. 많이 구독해주세요!

궁금하신 점이나 문의사항등은 댓글로 남겨주세요 ^---^

Blog_
blog.naver.com/ohyob88888

Instagram_
@sejasnap
김재준 : 결론﹕우리에겐 광각렌즈가 필요하다
ᄊ ᅢ ᄆ : 아주 좋은 컨텐츠인데요. 요즘은 업로드된게 없네요.
서영 : 강의를 듣고 생각해보니, 제가찍은 사진은 참 재미없는 사진이었다는 생각이 드네요 ㅜㅜ 좋은강의 감사합니다
민준아빠 : 좋은 강의 잘 들었습니다. 앞으로도 기대됩니다
꿀꿀이 : 기술이 아니라 컨텐츠. 좋은 부분 지적하셨습니다. 화이트노이즈가 조금 심한데 사운드 부분에도 관심을 가져주시면 더욱 재미있겠습니다^^
세광중등부TV - 일산세광교회 중등부 : 오 내용이 좋네요^^ 사진입문자인 저에게 도움이 되는 강의였습니다! 앞으로도 기대할게요
최귀금 : 구독햇어용! 잘보고가요~~
TaeHane : 잘생기셨네요 유튜버님
hayoung y : 너무유익한동영상이에용!

... 

#사진강의노트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,690건 1 페이지
게시물 검색