명품스타일 보세가방

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 121회 작성일 2020-10-21 16:05:57 댓글 0

본문

(ENG_sub)최애 가방 브랜드리뷰✏️명품 디자이너 브랜드 가방 보세 패션

오늘은 제가 좋아하고 자주 가지고 다니는 브랜드 가방과 국산 보세 가방을 소개해 드리려고 합니다. 명품과 일반 국산 보세 가방 최애 가방 소개 브이로그 영상입니다.
채널구독 http://bit.ly/_이하정tv
인스타그램 https://www.instagram.com/hajung__lee__/

"오늘은요 제가 평소에 애정 하는 가방을 소개해드리려고 하는데요~
몇 가지 뽑아서 여러분과 함께 공유하려고 합니다!

바로 시작해볼까요~?

❤️❤️❤️❤️❤️

01. 샤넬(CHANEL) 클래식 캐비어 스몰 백
구입한 지 꽤 오래된 샤넬백이에요~!
샤넬백 같은 경우에는 구입한지 꽤 오래된 제품이에요~!
MBC 아나운서 재직하고 있을 때 강남 백화점에 저희 친정어머니와 같이 가서 구매를 했던 백이에요.
소재가 캐비어 재질이고 체인을 길게 늘어뜨려서 크로스백으로 멜 수도 있고, 두 줄로 전형적인 숄더백으로 때로는 클러치로도 활용 가능해요!
이게 아마 저의 첫 샤넬 백이었어요!

02. 샤넬(CHANEL) 빈티지 2.55
이게 아마 저의 첫 샤넬 백이었어요! 10년도 더 된 것 같은데요?
안에는 와인빛 컬러에 샤넬 로고가 그려져 있어요.
가방을 보관할 때는 누구나 알겠지만 가방의 각을 살려줄 수 있는 내용물을 넣어줘서 보관해 주세요.

램스킨 특성상 흐물흐물한 느낌이 있는데, 이런 느낌을 좋아하시는 분들에게 잘 맞는 백이에요.
이거 역시 친정어머니께 선물 받은 백입니다.

03. 샤넬(CHANEL) 데님 소재 백
이 가방은 샤넬에서 캐주얼하게 나온 데님 소재로 흰 바지나 청바지에 매치해도 너무 예쁘고, 정장 차림에 가방까지 너무 클래식하게 들고 싶지 않을 때 이런 데님 소재의 가방을 매치하면 세미 스타일로 예쁘더라고요.
이것 또한 체인으로 다양하게 연출 가능해요!
가방 내부 수납공간도 꽤 커요!
그리고 탈부착 가능한 파우치도 들어있어서 필요에 의해 제거하거나 부착해 이용할 수 있어요!
지퍼랑 포켓이 나누어져 공간 분리가 잘 되어 있어요!
요즘 같은 여름에 시원하게 들기 좋아요.
작년 유담이 출산 전에 남편한테 출산 선물로 받았던!

04. 루이비통(LOUIS VUITTON) 에바 클러치
이거 같은 경우에는 여행 갈 때 너무 좋은 크로스백으로 간단하고 캐주얼하게 연출할 수 있어서 좋은 거 같아요.

05. 보테가베네타(BOTTEGA VENETA) 패디드 카세트 백
요즘 제 인스타그램에서 많이 보셨을 따끈따끈한 신상백이에요!
뭔가 에너지 업 될 수 있는 컬러에 관심이 생겼거든요~
전에는 무난한 색들만 있었다면 최근에는 과감한 컬러에 관심이 생겼어요!
과감하게 도전을 한 오렌지빛 컬러 백!
패딩 카세트백이라고 많이 부르죠~? 요즘 한참 젊어 보이고 싶어서 인지 젊어 보이는 느낌을 줘서 좋더라고요!
원래는 여름 신발을 사려고 돌아다니다가 이 백이 눈에 들어오는 거예요. 그래서 계획에 없던 지름신이 강림을 하셔서..ㅎㅎ
어깨 끈에 골드로 버클도 있고요.
오늘도 들고나갔다 와서 소지품이 안에 있는데요. 그런데 백 내부에 지퍼가 하나밖에 없는 아쉬움이 있지만 수납은 충분해요!
매장에서 추천을 해 주신 게 끈을 한쪽으로 몰아서 캐주얼한 느낌으로 멜 수도 있으니 이렇게 메고 다니라고 하더라고요.

저는 그냥 일반적인 크로스백으로 자주 메고 있어요.
오렌지 컬러를 드니까 왠지 저도 생기발랄한 느낌을 갖고 있는듯한 그런 착각에 빠져서 지내고 있습니다.

06. 보테가베네타(BOTTEGA VENETA) 플랩 클러치
라벤더 컬러 너무 예쁘죠~!
안에 거울도 있고요. 반으로 접어서 돌려주면 잠기는 클러치 백입니다.
이거는 기념일 날 남편한테 선물 받은 백이에요. 너무 아끼느라 자주 못 들었는데, 아끼면 X 된다고 하죠!
물건을 모셔놓고 사는 스타일은 아닌데, 왠지 남편한테 받은 선물이라 잘 간직하고 싶은 마음에 많이 아껴서 썼는데.
이제는 자주 사용해서 빛을 발할 수 있도록 하려고요 ㅎㅎ

07. 보테가베네타(BOTTEGA VENETA)
이것도 보테가베네타의 몇 년 전 모델이에요! 퍼플 진 보라색의 체인백으로 이런 느낌입니다.
카메라에 비친 색상이 굉장히 예쁘네요.
가방 오픈하는 게 되게 편해요! 수납공간이 여러 개로 나뉘어 있지는 않지만 넉넉한 편이에요!
이것도 남편에게 선물 받은 제품입니다.
남편이 좋아하는 스타일이 있어요 단정한 느낌 그리고 브랜드가 티가 많이 않나는 스타일을 좋아해요.
로고가 있으면 티를 낸다는 생각이 있는 것 같더라고요.

08. 셀린느(CELINE) 카바스 백
제가 최근에 구입해서 잘 사용하고 있는 제품이에요. 정장은 물론 캐주얼한 옷에도 잘 어울려서 한동안 이것만 데일리 백으로 들었던...
들어도 예쁘고~ 메도 예쁘고~ 너무너무 편해서 굉장히 만족하는 백이에요.
그리고 제가 명품 브랜드만 좋아하느냐?! (다들 아시죠...?^^)
절대 그렇지 않습니다.

09. 바이에디트(BYEDIT)
저는 좀 합리적인 쇼핑을 하는 걸 아실 텐데요.
제가 또 국내 브랜드 중에 좋아하는 제품이 바이에디트 제품이에요!
많은 육아맘들이 기저귀 가방으로 사용하시는 것 같더라고요~
워낙 셀럽분들도 많이 사용하시더라고요~ 그리고 저는 실제로 문정원(서원이 서준이 엄마) 씨에게 선물로 받았어요~
제가 또 너무 감사한 게 이 브랜드 대표님께서 제가 인스타에 올린 피드를 보시고 제품을 선물로 보내주시기도 하셨어요.
되게 마음이 따뜻한 분이신 것 같아요.
이 가방 역시 작년에 신상으로 나왔던 가방!
이 가방 또한 여러 가지 옷에 연출할 수 있어 자연스럽게 매치되더라고요!
무엇보다 컬러 조합이 너무 예뻐요. 카멜+짙은 브라운+아이보리로 감각적인 색을 매치시켰어요.

10. 바이에디트(BYEDIT) 삼익비치 밀크백
이건 너무 시원해 보이고 캐주얼하죠~? 블루 끈에 옆에 립스틱이나 휴대폰 같은 작은 소지품을 넣고 다닐 수 있게 작은 수납공간 포켓이 있어요.
안에도 세심하게 신경 써서 포인트가 들어가 있어요.
경쾌하게 주로 반바지 입을 때 많이 들고, 아이들과 피크닉 가는 느낌으로 나갈 때 애용하고 있는 아이템입니다.
뭔가 감자기 한 10살 젊어진 느낌..

11. 이미스(EMIS) 에코백
김나영 씨부터 해서 많은 셀럽분들이 이 브랜드 제품을 사랑하시더라고요.
이 브랜드가 아이디어가 좋은 게 보통 두 줄의 스트랩으로 되어있는 다른 에코백과는 달리 한 줄로 감각 있게! 살렸고요.
메는 대로 느낌이 살아서 세련되게 느껴지더라고요!
크로스백으로도 멜 수 있어서 너무 좋아요.

12. 이미스(EMIS) 에코백 코듀로이
이것 역시 이니스 에코백인데, 작년에 '동백꽃 필 무렵'에서 공효진 씨가 드라마 안에서 메고 나오신 것 같더라고요. (컬러가 같은 건지는 모르겠는데...)
소재가 코듀로이 재질이에요. 위에서 소개한 에코백 보다 살짝 두툼한 느낌의 에코백이에요.
사이즈도 충분해서 짐도 되게 많이 들어가고, 아이들하고 외출할 때 필히 보조 백으로 가지고 다니기에 좋은 거 같아요.

13. 지나미(JINAMMI) 클러치
마지막 제품은 골드 클러치 제품이에요!
이런 게 송년회 모임이나 포멀한 자리에 어울릴 법한 클러치예요.
골드 체인을 안에 넣어서 깔끔하게 연출할 수 있고요~
열고 닫는 것도 너무 편한 제품이에요.
이 브랜드는 하이지나미의 이지남 대표님이 런칭하셨던 가방 브랜드예요~
화려할 법 하지만 은은하게 포인트가 될 수 있는 클러치 백이에요.

자 이렇게 해서 오늘 애정백들을 소개해 드렸는데 어떻게 보셨나요~?
항상 더 많은 것들을 공유하려고 하는데 마음만큼 잘 안되네요~ 빠른 시일안에 더 좋은, 더 유용한 콘텐츠로 찾아뵙도록 하겠습니다.

행복한 하루 보내세요. 고맙습니다.~

❤️❤️❤️❤️❤️

TIME TABLE

0:15 NO.01 샤넬(CHANEL) 클래식 캐비어 스몰 백
1:05 NO.02 샤넬(CHANEL) 빈티지 2.55
1:37 NO.03 샤넬(CHANEL) 데님 소재 백
2:47 NO.04 루이비통(LOUIS VUITTON) 에바 클러치
2:57 NO.05 보테가베네타(BOTTEGA VENETA) 패디드 카세트 백
4:35 NO.06 보테가베네타(BOTTEGA VENETA) 플랩 클러치
5:24 NO.07 보테가베네타(BOTTEGA VENETA)
6:44 NO.08 셀린느(CELINE) 카바스 백
7:13 바이에디트(BYEDIT) 백
8:20 바이에디트(BYEDIT) 삼익비치 밀크백
9:17 이미스(EMIS) 에코백
9:53 이미스(EMIS) 에코백 코듀로이
10:34 지나미(JINAMMI) 클러치

#명품가방 #가방소개 #가방추천

추천영상

에르메스, 조말론 생일 선물 언박싱

‍‍‍사랑하는 사람들과 함께

워킹맘 이하정의 꾸안꾸 봄,여름 패션

!드레스룸 공개!평소 일상 스타일링

명품 가방, 명품백 소개, 육아맘, 육아템, 생일 선물 개봉기, 생일 선물 언박싱, 생일 선물 브이로그, 생일선물 추천, 생일선물 언박싱, 생일선물 브이로그, 생일선물 추천템, 생일선물후기, 선물 언박싱, 한국 선물 언박싱, 언박싱, 샤넬가방, 샤넬백, 가방선물, 에르메스 접시, 에르메스 스카프 언박싱, 샤넬쿠션, 루이비통 백, 루이비통 가방, 에바 클러치, 먹방, 보테가, 보테가베네타, 보테가베네타 가방, 보테가베네타 백, BOTTEGA VENETA, 중저가 브랜드가방, 가방순위
이하정TV : 시유여러분 좋아요, 댓글 감사해요~! 오늘도 기분좋은 행복한 하루 되세요!
정jh : 그래 가방 많아 좋겄다 이거보고 부러워요? 능력을 가집시다 지랄도 병이다 생각
안명희 : 지금소개하는 빽중에 오랜지 컬어 그빽을 어디에서 사셨나요 넘우 멋있네요
Mandy H : 하정님이랑 셀린느, 보테가 오렌지가 특히 잘 어울려요. 얼굴이 동안이라 톡톡 튀는 색이 잘 어울리시네요 ^^
현지영 : 안녕하세요~~ 제가 궁금한게 있어서 댓글 남겨요~~ 제가 보테가 배네타 오렌지색 패디드 카세트백을 구매할까 말까? 고민중인데... 고민인게 오렌지가 혹시 떼가 많이 타나요? 답변 기다릴게요~ 늘 응원합니다❤️
M C : 실용적이면서도 이뻐요!
지혜의여신 : 이런 영상도 너무 좋아요~^^♡
kikikakaTV TV : 잘봣오요♡.♡!!!!!
hee her : 하정씨 홈쇼핑진행 하셔도 잘할것같아요~
냥콤 : 남편돈이 내돈이고 ㅋㅋ

명품백 하나 살돈이면 차라리 oo 산다! (가격은 1/n, 만족은 10배인 가방 추천)

#가방추천 #가방하울 #명품백

*가방 정보*

플레이노모어- MICRO CANDY
https://smartstore.naver.com/playnomore/products/4299605779

플레이노모어 - MICRO BAGUETTE
https://smartstore.naver.com/playnomore/products/4771987204

로사케이 - CABAS MONOGRAM TOTE CAMEL_S
http://rosakshop.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000213

로사케이 - CABAS MONOGRAM UNTITLE WEEKENDER MULTI
http://rosakshop.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000291

노메터 - Cauliflower net bag- Brown
https://smartstore.naver.com/nomatter-etc/products/4809156105

퍼스트루머 - Scarf bag 01 Hound's Tooth Black
http://1strumor.com/product/detail.html?product_no=417\u0026cate_no=26\u0026display_group=1

오소이 - OVER RING [BLACK]
http://osoi.co.kr/product/over-ring-black/769/category/92/display/1/

*착장정보*
하늘색 린넨자켓- 뮤제
https://www.wconcept.co.kr/Product/300900800
화이트 새틴드레스- UIJI
https://www.wconcept.co.kr/Product/300875082
목걸이- 디엘핀
http://d-elfin.com/product/golden-leaves-diamond-nk14k/1311/category/83/display/1/
반지- DENOBLE
http://www.denoble.kr/product/detail.html?product_no=51\u0026cate_no=26\u0026display_group=1

*블랙 착장*
블랙 재킷- 문탠 http://themoontan.com/product/detail.html?product_no=510\u0026cate_no=73\u0026display_group=1
뒤 슬릿 팬츠-오라무드 (M사이즈)
https://oramud.com/product/tm-%EB%A9%94%EC%A2%85-%EB%92%B7%ED%8A%B8%EC%9E%84-%EC%8A%AC%EB%9E%99%EC%8A%A4/377/
셔츠, 인조털 슬리퍼- 브랜드없음

------

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
Goo Gu : 최실장님 진짜 찐이야
러블리won : 저랑 비슷? 하네요... 젊었을때는 돈도 없고...학비 벌고.. 갚고 하느라 눈돌릴틈도 없었고... 지금은 명품이라지만 흔하디 흔한 저 디자인 왜살까.... 이래서... 중저가 브랜드 백을 주로 삽니다. 솔직히 저 같은 사람은 브랜드명 말해도 잘 몰라요. ㅋㅋㅋㅋ 그러니.. 아는사람이나 알아본달까??? 지금은 정말 맘에 들었던 백 몇 개 딱!! 장만하고 맵니다. 그런데 첫번재 쬐깐한 빽 완죤 제스톼일~
bi bi : 와우 현실적이면서 친근한 느낌 좋아요
B M : 두번째 뱀피무늬 가방 어데서 팔아요? 예뻐요? 사고싶은데요. 알려주세요.
ice americano : 최실장님 마지막가방은 어디건가요?? 두번봤는데 못찾아서요ㅠ
J E : 최실장님 너무 유용해요 감사합니다
Sunghee Jeon : 말씀 참 귀엽게 하시네요^^ 귀에 쏘옥 착착 들어오는 꿀맛 스탈이네요! 사랑 많이 받으시겠어요~
개혁타파 : 하늘색 자켓이 넘 이뻐요..정보가 있을까요?
박효진 : 두번째 뱀피 가죽 백 브랜드가 뭔가요
진짜 이쁘네요
김무하 : 개인적으로는 가장 기본적인 것부터 추천하고 싶어요^^
물론! 여기 나온 가방들도 특색있고 트랜디해서 개성을 나타내기 좋습니다.
그런데 특색이 강해서 3년을 넘어서 쓰기 어려울 수도 있습니다.
그래서 10~30만원 정도의 브랜드 중 가죽 소재, 기본적인 디자인의 가방 먼저 마련하면 여기 저기 쓰기 좋습니다.
저는 사피아노 소재를 추천합니다. 가죽이 단단해서 진짜 오래쓰기 좋아요. 가방 모양 망가지는 것도 막아주고 캐주얼, 격식에 모두 무난하게 어울리는 디자인이라면 5~7년 정도 바라보고 살 수 있습니다.
(실제로 이렇게 쓰고 있어요^^)
처음에는 크로스백부터 시작하시고 쇼퍼정도 장만해가면서 가방에 대한 감각을 길러보세요.
아울렛에서 운영하는 네이버 스토어팜에서 운좋게 30만원짜리를 15에 구매할 수도 있고 다양한 경로를 활용하셔도 좋습니다.
그러다가 포인트 백이 필요하면 컬러부터 시작해서 영상과 같이 나의 개성을 잘 나타내는 백을 사면 좋습니다.
가방을 처음부터 비싼 걸 사기 보다 중저가 브랜드를 통해 안목을 기른 후 오래 쓸 수 있는 명품을 장만해나가는 방식을 추천드려요^♡^

명품백 뺨치는(?) 10만원 미만의 예쁘고 착한 저렴이 가방들 추천

오늘의 주제는 무엇이냐?!!
그건 바로!!

봄 맞이 펑순이들을 위한 착한 데일리백 추천❤️
펑순이분들이 많이 요청했던 주제를 가지고 왔어요~!

가성비 좋고 디자인도 예쁜
10만원대 미만의 12가지 백

좋은 제품들만 추천하려고 열심히 준비했으니까!!
도움이 되면 좋겠어요❤️

영상이 유용하거나 도움이 되셨다면!
구독 좋아요 댓글 알람설정까지~~~
띠딧!!!!!!!!

#가방추천 #가방하울 #데일리백

#여자가방 #저렴이가방 #가성비가방

#데일리가방 #대학생가방 #직장인가방

#토트백 #크로스백 #미니백 #백팩

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
AliceFunk 앨리스펑크 : 쉘 - chell 영어로 검색하시면 나와요
so ng : 사이트 알려주신건 너무 좋은데 이름도 적어주셨으면 참..ㅠ아쉽네요.
소다미 : 루즈앳르누아 7:27 97,000원
비비초 13:06 99,000원
김유진 : 이거는 유료광고 없는거에요? 시간 시나서 보니까 유료광고 딱지 다 붙었던데 셀 사고나서 가죽냄새 심해서 몇번 안들고 버렸어요 ㅡㅡ
oh jiye : 쉘 마이 올랐네..
김영아 : 쉘백 가벼워요???
부정선거415 : 펌푸르펌 루즈엣르누아
원지혜 : 루즈엣루누아 너무 예뻐요♥♥ 깔끔한 백 스타일 좋아하는데 홈페이지 들어가 보니 눈이 팽팽 도네요 ㅋㅋ 찾느라 힘드셨을텐데 감사합니다~!!
장수빈 : 다른 곳에서 못 본 가방들이 많아서 너무 좋아요
코알라 : 오늘 갑자기 꽂혀서 앨리스펑크님 영상 주르륵 보는데 '믿고보는앨펑'이 정말 잘 어울리는 거 같아요
좋고 유용한 영상 만들어 주셔서 너무 감사해요

... 

#명품스타일 보세가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,997건 1 페이지
게시물 검색