중리동맛집

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 8회 작성일 2021-07-27 00:00:08 댓글 0

본문

대전맛집/이거 아직 안먹어 봤어/자갈치 꼼장어 메추리/중리동맛집

#대전맛집#대전맛집소개#중리동맛집

대전중리동맛집 자갈치꼼장어메추리 입니다

상호명 자갈치꼼장어 메추리
(042 627 5989)
주소 대전시 대덕구 중리동 207ㅡ2번지
(중리 주민센터 바로옆에 있음)

주차는 중리동 주민센터나 대로변에 가능(저녁에만)

휴무는 뭡니까? 네 일정치 않으니 쌤이 위에 번호 적어놨죠 전화 해보고 가는거에요

인근 숙소(대전시 대덕구 중리동 도보1~2분 거리에 12곳정도 있습니다)

맛집추천(메일주세요)
cjyy12201220@gmail.com

대전중리동맛집 숯불구이 무한리필 고기싸롱에 갔어요^^ 저온숙성고기라 찐맛!! Charcoal grilled meat, Infinite refills "GOGI SSARONG"

지난주에 대전에 사는 친한 언니랑 같이
중리동에 있는 맛집 무한고기 리필 유후! 말만들어도
신이나는 고기집을 방문했답니당 ~~

레뷰에서 인플루언서 당첨되서 방문하게 되었지만
이렇게 맛있고 인기 있는 집인지 몰랐네요~~
평일 오후6시가 안됐는데도.. 가게안은 사람들로 붐비고

역시 무한리필이라서 그런가 했는데
고기맛이 너무 맛있어서 놀람연속!!
이렇게 맛있는 삼겹살 주먹고기 닭갈비 껍데기
사이드메뉴들도 다양하고 맛났어요^^

영상만들어달라는 말씀은 없었지만
자발적으로 만들었네요~~
영상보시고 많이들 방문해서 맛있는 시간 보내세요!
고기가 맛있어서 그런지 술이 술술 들어가더라고요^^
행복한 시간보내시고
구독 좋아요는 사랑입니다~~!!
더 좋은 곳을 많이 소개해드릴 것을 약속합니다~

아프리카TV : 토끼언니야
토끼키우는 언니입니다^^

예쁜토끼보러 카페오세요~
토끼분양문의도 받아요 ^^

https://cafe.naver.com/rabbitnu

*본영상은 레뷰에서 인플루언서로 선정되어 무료로 2인 체험권 제공받아
맛있는 고기를 먹고 촬영하며 만든 영상입니다.

대전 3대 30년 전통맛집 2편

#홍천식당 #사리원면옥 #광천식당 #한밭수목원 #중국성 #정식당

... 

#중리동맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,239건 1 페이지
게시물 검색