오갈피나무

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 642회 작성일 2021-10-23 00:57:31 댓글 0

본문

60. 산삼과 같은 효능! 만능 생활 약초 오갈피 나무! 자양강장, 항암부터 면역력 증진까지|건강백과

산삼과 비슷한 성분을 지닌 만능 생활 약초 오갈피 나무를 소개합니다!
자양강장, 강심작용, 항암, 면역력 증진까지!
오갈피 나무의 놀라운 효능과 활용법을 배워보세요^^
힘내세요!!응원합니다 : 설명이 간결하면서도 귀에 쏙 들어오네요 듣기 넘 좋아요!
괴산약초꿀농원TV 신순식 : 직접 강연 받고
이렇게 유튜브를 통해서 뵈을 수 있다니
감동입니다
박선영 : 류마티스관절염 환자에게 좋은 섭취 방법은 무엇일까요?
다사세 : 제일 정확한 정보를 제공해 주시는 영상.
송희 : 궁금했는데 강의 잘 듣고 ~
감사감사 담 또 보겠습니다

오래된 오가피 나무 이렇게 자르시면 됩니다.

시골, 뒤뜰, 산비탈, 뚝방에 방치되어 있는 오래된 오가피 나무도 소득이 될 수 있습니다. 오가피 농장처럼 만들기 위해 전지하는 방법을 나누어 봅니다. 10년이 넘은 나무도 관계가 없습니다. 5월 초순에 전지를 해서 순을 키우면 내년 봄에 많은 순을 수확할 수 있습니다. 오가피 농사의 노하우를 나누어 봅니다.

질문이나 도움이 필요하신 분들은 thekoreanfarmers@naver.com으로 메일 주시면 함께 정보를 공유하겠습니다.
박경식 : 날마다 좋은 노하우를 베풀고 나누시는 농부님께서는 복의 복을 더하시는 복을 받고 누리시길 축복합니다.
DMZ금강농원 : 잘 배웠습니다.
감사합니다
박블리 : 영상 잘 보고 있습니다!!!
저도 오가피를 밭에 키우는데,
많은 도움이 됩니다!!!
감사합니다~~~ ^^
엄손TV 토종엄나무 약용수 임업컨설팅 : 영상잘보고갑니다. 늘건강하시고 유투브도 승승장구하며 좋은정보 널리 알려주시고 행복하시길 응원합니다.~
구름가듯이 : 저는 지난번 영상을 보고 과감하게 잘랐습니디. 내년이 기다려지는 군요 매번 감사합니다

오갈피나무 놀라운효능

오갈피나무는 두릅나무과의 낙엽관목으로 전국 각지의 산골짜기에 자생하는 떨기나무입니다. 오갈피나무는 예로부터 잎이 다섯잎으로 갈라져 오가피라고 불립니다.
Korea Beautiful Korea Amazing : 좋은 영상 감사합니다.
beulah blah : 가시오가피 아니고 일반 오가피나무도 호능이 좋은지요?
애국자여따르라 : 독성도 없고 참 좋아요.
강혜자 : 좋네요 오갈피 나무 농가에 있는데 잘 활용해야!♥
JM : 오가피 와 가시오가피 그리고 오갈피나무
위 3가지 각각 다른약초 인가요
햇갈리고 궁금하네요

... 

#오갈피나무

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,141건 1 페이지
게시물 검색