삼성역원룸텔

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 41회 작성일 2021-10-23 15:53:43 댓글 0

본문

삼성역고시원 삼성역 고시텔 심플하우스 코엑스점

안녕하세요 삼성동에서 고시원을 운영중에 있습니다
깨끗하고 아늑한 심플하우스 가족처럼 지내실분들 환영합니다.
#삼성역고시원#삼성역고시텔#삼성역원룸텔#삼성중앙역고시원#삼성중앙역 원룸

월세45만원 초 역세권 고시텔 룸 투어 l 내가 살았던 고시텔 중에 제일 좋은 방

안녕하세요 최왕코입니다.
예전부터 고시텔 브이로그를 찍어보고싶었는데 게으른탓인지 계속 미루다 보니 이사가기전에 급하게 찍게됐네요..
이번 영상을 통해 가족들도 제가 살고있는 고시텔을 보게 되는거라 살짝 걱정도 되긴하지만 재미있게 봐주셔요! 흐흐

#고시텔#고시텔브이로그#고시원#コシテル#コシウォン
아잉눈 : 고시원이 이정도만 되도 진짜 살만하겠다... 같은 가격 45만원에 진짜 말도 안되는 고시원 많은데 여긴 진짜 관리도 잘 되어있고 창문도 크고 좋네요!
수납장이 저렇게 책장형으로 되어있으니까 꽤 많이 들어가고 괜찮네요ㅎㅎ
이상호 : 최왕코님 옷에서 향기가 나는 이유가 무궁화 섬유유연제 때문이였군요! 저도 그걸로 바꿔야겠네요.
안유진 : 이사 너무 축하드려요!!!!!!!!
갱 : 혼자 사는 남자가 이렇게 깔끔하다니 ...멋져요
깔끔한 남자가 이상형 입니다...ㅋㅋ
Su Yoni : 우옼ㅋㅋㅋㅋ 45만원 치고는 엄청 쾌적하네용 잘 봤어유

봉은사역 도보 1분 편리한 대중교통이용이 가능한 풀옵션 원룸텔 '더샾레지던스 '

안락하고 넉넉한 생활 공간으로 초대합니다.
고품격 풀옵션 더샾레지던스는 9호선
봉은사역/2호선 삼성역/7호선 청담역에 위치하며,
편리한 교통과 생활인프라가 풍부합니다.
현대백화점, 코엑스, 아셈타워, 무역센터를 비롯한 봉은공원,
서울의료원, 한국예술종합학교, 무역아카데미, 인근대형마트 등
고객님의 삶의 질을 한 단계 업그레이드시키고
편리한 생활을 하실 수 있도록 서비스 또한 최선을 다할것입니다.
고객님의 성원과 관심을 부탁 드리며 직접 방문하시어
시설을 살펴보시고 결정하세요! 깨끗한 환경 최고급 시설로 여러분들을 정성껏 모시겠습니다!

가격정보: https://gobang.kr/view/house/detail?HOUSE_ID=3238
대표번호: 0507-879-2049

#봉은사역고시원 #봉은사역고시텔 #봉은사역원룸텔 #삼성역고시원 #삼성역고시텔 #삼성역원룸텔 #청담역고시원 #청담역고시텔 #청담역원룸텔 #코엑스고시원 #코엑스고시텔 #코엑스원룸텔 #삼성동고시원 #삼성동고시텔 #삼성동원룸텔 #강남구고시원 #강남구고시텔 #강남구원룸텔 #고시원 #고시텔 #원룸텔

... 

#삼성역원룸텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,141건 1 페이지
게시물 검색