빌킹

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 744회 작성일 2021-11-07 00:16:34 댓글 0

본문

빌킹 더블버터 신제품 'Fiore (피오레)' 품평회 및 시타 영상

빌킹에서 새롭게 출시된 더블버터 공법의 신제품 피오레!
최초로 품평회를 개최하였습니다!
김민수 개그맨, 차명종 선수, 소재권 선수, 전애린 선수, 민용현 크루와
함께한 피오레 파헤치기!도 많은 시청바랍니다 ^^
흑우.탁 : 큐 구경 진짜 많이 해서 안 본큐가 없는거 같은데요 시타는 안해봤지만 본것중에 디자인이 제일 이쁘네요
김재환 : 피오레 너무 이뿌게 나왔는거 같습니다 그리고 링을 구매자가 직접 끼워서 눈으로보고 주문을 넣을수 있다는것이 메리트인거 같습니다
민용현 동호인분이 말씀하신 "백문이 불여일타"처럼 시타한번 하고 싶은데 기회가 될까요?
빌킹 앞으록 더욱더 발전하시고 화이팅 하십시요
JWYao TV : 빌킹코리아 새 제품 피오레 많이 팔리시길 바랍니다 앞으로도 사업 계속 번창하세요~~
이호성 : 크...버터문양...너무이쁘네요...골드링이 시선강탈이네요 !
민영순 : 피오레~~~활짝 피오나서 대박나세요
당구의신 민용현 머찌다 홧팅♡♡♡

빌킹 신제품 ! 템페스타 TR8 상대를 파헤져보자~!

빌킹의 신제품인 템페스타 TR8 상대의 분석 영상입니다 !
공법부터 시타 후기까지 차명종 선수, 개그맨 김민수 님의
100% 솔직한 찐 후기입니다 ! ^^
미르천 : 빌킹 쵝오~~!! 템페스타 쵝오~!!
Billking TV : 리뷰영상 감사드립니다 ㅎㅎ
2nd impact : 당구춘추전국시대
진정한후계자 : 소리가 너무 작게 들려요~
Billking TV : 마이크 보강해서 앞으로 찍는영상들은 더 잘들릴거예요 ^^ 감사합니다 !

[빌킹TV] 빌킹코리아 서영배 대표님 人터뷰 (인터뷰)

빌리어즈TV 프로그램 중 人터뷰에 출연한
빌킹코리아 서영배 대표님 영상입니다. ^^
아기공룡둘리아기공룡둘리 : 좋은마음으로 큐를만들어라 존경스럽습니다 가족모두 건강하시고 행복하세요
y.h cho : 남에게 이기는 방법중 하나는 예의로 이기는 것이다ᆢ
조쉬 빌링스

감동의 문구가 새겨진 큐
빌킹의 갈라티코 컬리와 벌우드

감동입니다 빌킹!!
함께 화이팅해요
대한민국의 열정 당구인분들~~^^
양욱용 : 안녕하세요.
대표님 역시 멋쟁이 입니다.
당구발전에 노력이 정말 많으시군요.
덕분에 쾌적한 당구장 여생을 보내는군요.
건강하시고 무궁한 발전기대 합니다.
안토니오 : 친숙한 음악 안젤리나까지 깔리니깐 보는 사람으로 하여금 미소짓게 하네요 이런게 기업인의 옳바른 모습 아니겠어요^^
JWYao TV : 빌킹코리아 항상 응원합니다 ❤️

... 

#빌킹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,223건 1 페이지
게시물 검색