해피몽

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 31회 작성일 2021-12-06 23:51:20 댓글 0

본문

찐어른들만 볼 수 있는 쿠팡플레이가 오징어게임급 제작비 써서 이갈고 만든 김수현이 교도소에서 살아남는 드라마! [어느 날]

이 영상은 쿠팡플레이의 유료광고가 포함되어 있습니다.
- 링크: https://coupangplay.app.link/02lbrTqoqlb
감독: 이명우
주연: 김수현, 차승원
출연: 이설, 김신록, 김홍파, 김성규
#유료광고 #어느날 #쿠팡플레이
고몽 : [어느 날] 쿠팡플레이 바로 감상 링크
https://coupangplay.app.link/02lbrTqoqlb
쿠팡에서 와우맴버쉽 있으면 30일 무료 감상가능 + 이후 월2900원에 결제 가능하다고 하네요
Dark : ㄹㅇ 김수현 연기가 너무 넘사임 옛날부터 좋아했던 배우였는데 전역하고 바로 클라스 인증하는중이네
꿀꿀 : 요즘 이것만 항상 기다리는중이에요ㅜㅜ 4화까지 다 봤는데 김수현 연기 정말 잘하네요. 이미 다 봤지만 고몽님이 올려주셨으니 또한번 재밌게 봅니다!
레이 : 와 근데 어떻게 저렇게 진짜 억울한듯이 우는연기가 가능하냐
대단하다
손냥이 : 원작도 봤는데 디테일과 연출이 정말 어느날이 압도합니다
원작은 장면장면 마다 아쉬운게 남더군요.

사랑을 위해 한국 군대와 맞선 박형식이 고구마 주민들 뚜까 패고 다니기 시작한다! [해피니스7-8회]

이 영상은 티빙의 저작권 허가를 받았습니다.
#해피니스 #티빙오리지널 #tvN
Dark : 해피니스 시즌 2 나오면 좋겠어요... 끝나기 아쉬운 느낌...
민민 : 08:58가 개설레는게 그냥 봐도 멋있는데 박형식이 역할에서 다리부상때문에 야구도 그만두고 형사한건데 한효주 잡혀가니까 전력질주해서 쫓아간게 진짜 대박임..
이보람 : 고몽 요약본 보고 재방보는거랑 반대로 본방보고 고몽소개 보는거랑 다르긴하네요. 후자는 내용을 봤지만 핵심적인 부분을 다시 볼 수 있어서 의미전달이 있네요ㅎㅎ 감사합니다.
Argus : 8:58 이때 진짜 너무 멋있었음 ㅜㅜ
라더님딱한솔만보는꿈뜰이 : 진짜 차 쫓아가는 장면은 너무 심쿵...멋있어죽겠어여ㅠ

[위메이드 주가 전망] 최근 조정은 1차 상승 후 눌림목이라 말씀드렷죠? 이제 곧 2차 상승파동 나옵니다. 내용필수확인

#위메이드#위메이드주가전망

단타 급등주 체험 신청

010-5113-8280

문자로 성함만 남겨주시면 신청 가능 합니다.
김영환 : 구독 꾹

... 

#해피몽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,838건 1 페이지
게시물 검색