kbs웨딩홀가격

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 1회 작성일 2022-05-07 07:55:02 댓글 0

본문

웨딩홀 저렴하게 계약하기 5분만에 심플하게 끝!

코로나 때문에 하객을 최대한 적게 잡고 싶으신분들,

웨딩홀 저렴하게 계약하고 싶으신 분들을 위해

핵심만 빠르게 딱딱 얘기해드릴께요!

*인스타그램
https://instagram.com/ssuk_srun

#코로나결혼,#포스트코로나,#웨딩홀할인,#결혼준비꿀팁,#결혼,#웨딩플래너
호로롱 : 항상 잘보고 있습니다ㅎㅎ 저도 쑥스런님처럼 좋은분 만났으면 좋겠네요
라이언양 : 오늘도 결혼을 영상으로 배워요~ 쑥쓰!

1. 비수기 (1~2월, 7~8월)
2. 일요일
3. B타임 (12 ~ 2시가 골든타임이라 제일 비쌈 / 오전 11시나 오후 3시 30분 혹은 5시 이후가 저렴)

(+) 계약 전 마지막 딜 : "실장님 상담도 너무 친절하게 잘 해주시고 웨딩홀도 마음에 들고 실장님과 함께 하고 싶은데, 식대 조금만 더 할인해주시면 안될까요?"
chae K27 : 좋은조언감사해요
엄영란 : 꿀팁‍♀️
서정훈 : 월요일에서 금요일 평일로 잡게되면 할인율이 엄청 커지겠군요.ㅎㅎ 대부분 지인들이 주5일제 근무로 싫어라 하겠죠ㅎㅎ

반대로 교대근무자도 안맞음 특히 야간근무 하는날 걸리면 아침에 퇴근하고 야간 출근 전까지 잠안자고 가야하나? 짜증가기싫고 연차 쓰는것도 아깝고 또 결혼당사자들은 축의금 입금해도 참석안했다고 섭섭해 하더군 요. 신종코로나 바이러스 생기기전까지 말이 죠.^-^

2. 결정❗️결혼식장 5✨할인 받는 방법과 가격, 결정한 이유

결혼식장 결정했어요.
얼마나 세세하고 꼼꼼하게 결정했는지 함께 알아보아요~❤️

함께 여기저기 가보다가 남자친구도 로맨틱한 웨딩에 대한 로망이 생겼어요
이거 실화입니까?
도대체 어떘길래 남자친구마저 웨딩홀들에 반해버렸는지 같이 보아요~

-----------------------------------------
영상제작문의 + 인스타그램
happyending12345@icloud.com

공식 인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis

블로그
https://www.rococonu.com

홈페이지
https://www.rococoyull.com
이율아트 Leeyull Art : 로율님들~❤️ 총 5군데를 다녀왔어요.
곳곳을 자세하게 둘러보고
마지막 두 곳은 두 번씩 가보고 결정했어요.
일부러 야외 예식 하는 날 골라서 가봤던 것이 도움이 많이 됐어요.
모든 상황 모든 순간을 컨트롤할 순 없겠지만
본식에서 가장 의미있고 로맨틱하게 진행하고 싶어서
다시 한 번 세세하게 리스트를 작성했어요. ㅎㅎㅎ
❤️
예식장 계약하고 플라워미팅하는 날
마숄프가 옆에서 종이와 펜으로 하나하나 필기하면서 확인하는 모습 보고 또 반했쟈나쟈나요~
역시 내 남좌아~
결혼하신 분들에게는 추억을~
하실 분들에게는 도움이 되는 좋은 정보를~
오늘도 예술이야~
오늘도 이율아트
h___n S : 저는 컨벤션 스타일의 호텔웨딩을 했지만 하우스웨딩을 하지 못한 것이 약간의 아쉬움으로 남더라구요~라움 너무 예쁠 것 같아요~ 다음 영상은 드레스 영상인가요??기대됩니당^^
이경은 : 언니~ 저도 결혼준비해야하는데 언니 영상이 너무 도움이됬어요~ 야외결혼식 생각도 못해봤는데 언니 영상보니 저도 야외서해야겠단 생각이 강해졌어요~^^ 다음 영상도 기대할게요^^
snow : 저 취업전에 음식서빙 알바했던 곳이에요! 볼 때마다 꽃장식이 너무 예뻐서 감탄했었어요. 예전에 후식으로 티라미수 있었는데 지금도 있으면 후식은 티라미수 강추해요!! 여기서 먹어본 뒤로 그 어디서도 여기보다 맛있는 티라미수 못 먹어봤어요ㅠㅠ 그리고 잔치국수도 식마다 있고없고 차이있던거봐서 추가음식 같은데 굳이 추가 안 해도 되는거같아요. 추가 없던 식에서도 배부르신지 웨딩케이크 잘라서 나눠드리면 케이크는 항상 다 남아서 거의 다 버렸었어요.
Sophia : 와!!!! 거기서 하시는군요!!! 여긴 정말 프라이빗하고 특별한곳! 하객들도 특별한느낌을 받는!! 우왕 부러워요!!! 꼼꼼히 고려한만큼 잘 결정하신거고 이율임이랑 너무 잘 어울려요

KBS웨딩홀

음식,여행, 문화, 토크.... 나도야간다는 재미와 감동이 있는 곳이라면 언제라도,
어디라도 달려가 보겠습니다!
구독과 좋아요는 제겐 큰 힘이 됩니다!
메일: ferragamo71@naver.com
이금희순간 : 형님 팬으로서 한 분 때문에 좀 속상하고 기분 나쁘네요ㅠ
김영민 : 드시는 거에 진심인 도야형님 ㅎㅎ
정말 맛나게 드셔서 좋아요.
JS Ryu : 나대봉의 썰빵~~ 너무 잘 들었습니다. 앞으로 더 잼나게 부탁드립니다.
태현 : 뷔페 먹어 본지가 오래 되었는데 골고루 먹을 수 있어서 좋네요.~^^
얌생e : 김인석님 디게 오랜만에 뵙네요
이번 영상도 잘봤습니다~

... 

#kbs웨딩홀가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,232건 9 페이지
게시물 검색