증류수 파는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 2회 작성일 2022-07-02 08:33:48 댓글 0

본문

[CORETECH] 증류수 제조기 CT-101 사용법

코아테크 증류수기 CT-101 사용법을 소개합니다.

제품 더보기 : https://www.core21.co.kr/home/core21/shop/item.php?it_id=1492398887\u0026ca_id_sub=1517
구독하기 : https://bit.ly/2USemYq

Distilled water maker
CT-101 / CT-102 / CT-103

(주)코아테크코리아
경기도 의왕시 이미로 40 인덕원IT밸리 D동 521호
TEL. 031-650-3232
FAX. 031-650-3233
E-Mail. core21@core21.co.kr
Homepage. https://www.core21.co.kr

자동증류수기판매 증류수제조기계사는곳 증류수제조기계사이트 증류수제조기계추천 증류수제조기계파는곳 증류수제조기계파는사이트 증류수제조기구 증류수제조기구매 증류수제조기구사는곳 증류수제조기구사이트 증류수제조기구추천 증류수제조기구파는곳 증류수제조기구파는사이트 증류수제조기사는곳 증류수제조기사이트 증류수제조기파는곳 증류수제조기파는사이트 CT101 CT-101 CT102 CT-102 CT103 CT-103 자동증류수기 증류수기판매 증류수제조 증류수제조기기 증류수제조기판매 증류수제조장치 증류기 증류수기 증류수제조기 증류수제조기가격 증류수제조기계 증류수제조기추천 국산증류기 국산증류수기 국산증류수제조기 국산증류수제조장치 실험실용증류기 실험실용증류수기 실험실용증류수제조장치 C-DIS1 C-DIS2 C-DIS3 CDIS1 CDIS2 CDIS3 1차증류수 1차증류수기 1차증류장치
이종열 : 먹을수없는 거는 가정에서는 필요없겠군

순도 100% 물은 과연 무슨 맛일까? (따라하지 마세요)

오늘은 3차 증류수를 마셔봤는데요! 과연 어떤 맛이 날까요?

다음에는 메이킹 영상으로 찾아뵙겠습니다 :)
공돌이 용달 : 삼투압 설명에 문과를 비하하듯이 표현해서 죄송합니다 ㅠㅠ 제가 표현에 있어서 실수를 한 것 같네요. 다음부터는 주의하겠습니다. 절대 절대 비하를 할 의도는 없었습니다 :(

+ 이번 영상에 무기질, 물의 경도, 증류수 너무 많은 얘기를 해서 더 이상 설명하면 보는 사람들이 지루할까 봐 삼투압에 대한 얘기를 생략했는데, 이렇게 설명을 원하시는 분들이 많을 줄 몰랐어요!! 다음부터는 길더라도 설명을 추가적으로 넣겠습니다 :) 좋은 의견 감사합니다
무지로 : 나 오늘 이분 영상 처음봤는데 뭔가 이분 얼굴 눈 제외한 다른 부분은 재밌게 하려고 잘 움직이는데 눈만 죽어있는 거 같음 ㅋㅋㅋ
재둥 : 영상이 무미건조 한가요라고 말씀하셨는데 이해하기 쉽게 설명 해주시고 평소에 궁금해 하던 것을 영상으로 내주시니 마냥 감사할 따름이에요. 많은 것을 배워가요.
학교에서 궁금한 점을 선생님께 따로 여쭈어 보면 개인적으로 알려주시거나 알아서 조사해 보라고 하시는데 이런 채널이 있어서 정말 좋아요 :) 그리고 메이킹 영상뿐만 아니라 이런 호기심으로 시작한 영상 언제나 환영합니당
수진soojin : 곰돌이 용달님 제가 과학을 좋아했었는데 학교에서는 이론만 배우고 선생님들께서도 이해가 되지 않는 것을 물어보면 귀찮다고 그냥 외우라고 하셔서 과학이 어렵게 느껴지게 시작했는데 이런 컨텐츠들 보면서 다시 과학에 흥미를 느끼고 있어요 이런거 너무 좋아요 ㅎㅎ 그리고 다음 영상에선 설명하시는거 편집하지 마시고 보여주셨으면 더 좋을거 같아요 ㅎㅎ 감사합니다ㅏㅏㅎㅎ
장세인 : 용달님은 진짜 과학에 도움되는것만 알려주셔서 넘 좋아요!!♡

증류수와 정제수의 차이 안전상 주의사항?

증류수와 정제수의 차이와
그 밖의 생수.정수기 물등
가장 좋은것은 무엇일까요?
qjwrhc : 각자가 책임지고 잘 찾아보고 실천해야죠,좋은 정보 감사합니다 ~
사랑온유 : 유툽에서 귀한분을 만났네요^^
자세히 알기쉽게 정리해서 말씀해주셔서 큰 도움이 되었습니다~♡과산화수소를 알게 된것이 신의한수라는 느낌이 드네요♡ 넘 감사합니다♡♡
화수분 : 좋은 정보 감사합니다
참다운불법은진리 : 아 그렇군요 오늘도 유익한정보 대단희 감사합니다 ~
장명규 : 감사합니다
저희의 손과발이되어주시는것처럼 다시한번 감사드립니다 그리고
권리를주장하듯이 책임도 자기몫이죠

... 

#증류수 파는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,788건 1 페이지
게시물 검색