모든능력과모든권세MR

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 2회 작성일 2022-08-10 14:20:11 댓글 0

본문

CCM 반주 | 모든 능력과 모든 권세 / Above All MR

#모든_능력과_모든_권세
-
모든 능력과 모든 권세 MR입니다 :-)
저는 “A”key로 연주했습니다 !
송폼은 가사로 확인해주세요
-
Jesus loves you
-
모든 능력과 모든 권세
모든 것 위에 뛰어나신 주님
세상이 측량 할 수 없는 지혜로
모든 만물 창조하셨네

모든 나라와 모든 보좌
이 세상 모든 경이로움보다
이 세상 모든 값진 보물보다
더욱 귀하신 나의 주님

십자가 고통 당하사
버림받고 외면 당하셨네
짓밟힌 장미꽃처럼
나를 위해 죽으셨네 나의 주

이 세상 모든 경이로움보다
이 세상 모든 값진 보물보다

십자가 고통 당하사
짓밟힌 장미꽃처럼

십자가 고통 당하사
짓밟힌 장미꽃처럼

짓밟힌 장미꽃처럼
피조물 : 모든 능력과 모든 권세 모든 것 위에 뛰어나신 주님
세상이 측량 할수 없는 지혜로 모든 만물 창조하셨네
모든 나라와 모든 보좌 이 세상 모든 경이로움 보다
이 세상 모든 값진 보물 보다 더욱 귀하신 나의 주님

십자가 고통당하사 버림 받고 외면 당하셨네
짓밟힌 장미꽃처럼 나를 위해 죽으셨네 나의 주

모든 능력과 모든 권세 모든 것 위에 뛰어나신 주님
세상이 측량 할수 없는 지혜로 모든 만물 창조하셨네
모든 나라와 모든 보좌 이 세상 모든 경이로움 보다
이 세상 모든 값진 보물 보다 더욱 귀하신 나의 주님

디어 현 Dear Hyun ✨ : 나리피아노님,, 늘 은혜로운 찬양 잘 듣고 있어요. 출처밝히고 찬양커버에 사용했습니다 감사드립니다 ♥
주바라기TV : 귀한 mr 만들어 주셔서 감사합니다 출처 남기고 사용했습니다
흐므_찬양 : mr 감사히 잘 사용했습니다. 출처 남겼습니다!
해우치 : 감사합니다~~

모든 능력과 모든 권세 (Above all) [MR] | 가사(Lyrics)

guitar. 김백현
prod\u0026bass. 박세찬
piano. 박예담
­임지나 : 넘 좋아요~~

모든 능력과 모든 권세 Above All | 제이어스 J-US

-
J STORE : https://www.jstore.kr
J-US Home : https://www.jusworship.com
J-US FB : https://www.facebook.com/page.J.US
J-US insta : https://www.instagram.com/jusworship

■ 제이어스 정기예배 J-US Monthly Worship
:: 매월 네번째 토요일 6PM / 성락성결교회

세상의 문화가 젊은이들을 유혹하는 토요일 밤
주님을 예배하는 것이 가장 기쁜 일임을 전하고자
젊은이들을 위해 J-US Monthly Worship
제이어스 정기예배가 드려집니다.

J-US 제이어스는
하나님 안에서 자유하고
하나님 안에서 기뻐하며
끊임없이 예배할 것입니다.

Monthly Worship을 통해
무너졌던 성벽이 재건될 것입니다.
잃어버린 세대가 돌아올 것입니다.
예배의 기쁨이 회복될 것입니다.

■ J-US Vision
Raising living worshippers to bring God's kingdom in all domains.
삶의 예배자를 일으켜서 모든 영역에 하나님의 통치가 임하도록 합니다.
stick flower : 교회 다닐때는 그냥 자연스럽게 흥얼 흥얼 했던 찬양 중 한곡.....돌아가기에는 너무 많이 온 것 같아요 세상적인것들에 너무나도 이미 타락해서 다시 지우개로 지우기에는 흔적이 너무 많이 남을 것 같네요 익명이니까 그냥 고백할게요 저는 28살 사채업자입니다 한때는 저도 예수를 믿었었던 사람이였죠 어두운 계열의 일을 하면서 자연스럽게 교회를 멀리하게 되었습니다. 예수를 알았을때 하지 않았던 술 담배를 하게 되었고 헌팅 클럽 나이트 등등... 매일 밤 많은 여자들과 뒹구는것이 즐거웠습니다. 이미 제 육체는 교회와 멀어졌고 예수님과도 멀어졌죠 등록되어있는 교회에서 계속 연락이 오더군요 너무 귀찮아서 연락도 잘 안 받았네요 가겠다고 말은 약속하지만 몸은 이미 말을 안 듣더라구요 그래도 계속 연락이 와서 너무 귀찮았네요 지금 생각해보니 예수님이 저를 계속 찾으시는 소리가 아니였을까 생각이 들어요 우연히 제이어스의 찬양 동영상을 보게 되었는데 저도 모르게 눈물이 나더군요 멈추지 않고 계속 댓글을 쓰는중에도..멈추지가 않네요 제이어스 찬양 관련 영상이 계속 떠서 하나씩 들어보니 예전에 제가 그냥 습관적으로 흥얼거렸던 그 찬양들이 늦게서야 다시 들어보니 제 마음을 후비네요 다 저한테 하는 얘기인것같고 제 힘으로 안되는거 아시잖아요 예수님만 할 수 있으시다는거 알아요 다시 돌아가고 싶네요...하루 이틀 지나면 다시 세상에 빠질지도 모르지만 육체적 쾌락을 느끼는 지금보다 그래도 예수를 알았던 그때가 행복했던것같네요..다시 돌아갈 수 있을까요...
saj per : wonderful worship song for our great God.  God bless to our brothers and sisters in the Lord in Korea... greetings from the Philippines...
Ayureadynow Z : One of my favourite worship song! Let's praise the Lord together! Amen!!
Dd : 학교가 기독교 학교라서 찬양가 들을때마다 거의다 마음에 와닿지 않았고 노래를 부른적이없었는데 이 노래만 특별히 마음에 와닿고 노래도 좋고 실제로 하나님께서 옆에 계신것처럼 마음이 따듯해지네요
최성혜 : 모든 능력과 모든 권세
모든 것 위에 뛰어나신 주님
세상이 측량할 수 없는 지혜로
모든 만물 창조하셨네
이세상 모든 경이로움보다
이세상 모든 값진 보물보다
십자가 고통 당하사
짓밟힌 장미꽃처럼