여자혼자국내여행

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 2회 작성일 2022-08-10 22:25:49 댓글 0

본문

차 없이 여자 혼자 가기 좋은 담양 국내여행, 뚜벅이에게 좋은 국내 여행지 추천, 담양에서 1박 2일

필름 사진은 마음같이 안 찍히고...모기는 몸 골고루 물렸지만,
담양은 정말 잊을 수 없는 순간을 가진 곳이었어요
전혜성 : 바로 구독했습니다! 처음으로 혼자서 여행가보고 싶어서 어디로 갈지 찾아보다가 우연히 영상 봤어요! 혼자 여행을 가본 적이 없어서 카메라도 알아보고 있고 맘에 드는 곳 보고 똑같이 가보려고요!!ㅋㅋㅋ 힘드시겠지만 여행영상 자주 올려주세요ㅠㅠ 감사합니다!!
김은별 : 정말 좋은 곳을 발견하고 제가 사진을 찍으면 그 느낌이 나지 않아서 실망한 적이 많은데 삐룸님 영상은 늘 그 순간의 모든 분위기 요소를 다 담아내고 있어 늘 대리만족하고 있어요예쁜 곳 삐룸 감성으로 공유해주셔서 감사합니다
상미나리 : 정말 이런 댓글 처음 남겨보는데,,
영상을 보면서 제가 저 곳에 있는 것처럼 우울하고 지쳤던 마음을 치유 받고 가벼워지는 느낌이에요 좋은 곳을 좋은 영상으로 남겨주셔서 너무 감사해요!! 좋은 영상 많이 만들어주세요
첫눈같은사랑 : 삐룸님..영상은
늘..제마음을 따듯하고
기분좋게 만드는거 같아요..
지치고..힘든 제 마음에..늘
힘을 불어넣고..
웃게 해 주셔서 감사해요...
유승택 : 삐룸님의 영상을 보면서 생각이 많아지기도 정리가 되기도 하네요
잔잔하지만 단단하게 살아가는 모습을 담고 있어 더 그런가봐요.
오랫동안 보고싶고 응원합니다
용기 얻어 이직 전 여행으로 내일 담양으로 떠납니다~!

Vlog. 인생 첫 나 홀로 국내여행 (부산편) / 자존감 떨어진 분들 혼자 여행 꼭 가보세요! / 맛집추천 / 힐링여행

#여행브이로그 #부산여행 #나홀로여행

브금
Music provided by 브금대통령
Track : 가을바람 -

Track : Spring Sunshine -

Track : Some Vintage Mood 2 -

Track : Kid's Room -

Track : 여름밤의 꿈 -

♥twitch tv : https://www.twitch.tv/cindykuku4
♥instagram : cindy_y97
♥email : kuku970208@gmail.com
신나는신디 cindyTV : 저한테는 오늘 이 여행이 너무나도 위로가 되는 시간이였어요. 온전히 나만을 위한 시간을 앞으로도 자주 가져보려구요! 이 영상을 보시는 여러분들에게도 힐링이 되었길 바라요❤️
김은아 : 여행지에서 조용하게 일기쓰는거 정말 공감했어요 영상 전체적으로 차분하고, 혼자여행하는 목적이랑 감성을 잘 살린거 같아서 재미있게 봤어요. 부산 한 번도 안 가봤는데 맛집은 정말 가보고 싶네요. 힐링되는 영상 감사합니다.
성진 : 진짜 주7일 12시간 근무라 그냥 생각없이 일만하며 지내다가 요새 너무 지쳤었는데 신디님의 여행 브이로그 보면서 저도 여행한 기분이에요 힐링 시켜줘서 고맙습니다 신디님 잘 보고있어요 파이팅!
공원남 01XY : 이래서 신디 브이로그를 안 보곤 못 참치 참치하는 구나 ㅎㅎㅎ
절대 하지 않을 것 같은 걸 하는 것이 바로 여행의 매력 아닐까요?
정성 가득 담긴 나래이션도 영상에 반짝반짝 빛이 나네요 진심
큐브 : 알고리즘에 이끌려 신디님 영상을 처음 접하고 지난달에 용기내서 처음으로 혼자 2박3일 부산여행을 다녀왔는데 집에 혼자있는것과는 또 다른 기분을 느낄 수 있었네요
처음 혼자 떠나는 여행이라 두렵기도 했고 첫날 저녁에는 외롭고 혼자 온걸 후회했지만 이튿날부터 이곳 저곳 돌아 다니면서 위로도 되고 나 자신을 좀 더 되돌아볼 수 있는 좋은 기회였네요.
나홀로 여행 고민중인분들 꼭 가보는걸 추천해요!!

국내여행 혼자 많이 가 봤지만 이런 한옥 숙소는 처음이었다 - 경북 군위여행 (번외)

여행은 보통 저마다의 이유로 떠나곤 합니다.
우울감을 떨쳐버리려 나의 리틀 포레스트를 찾아서
힐링을 위해 나 혼자 떠났던 경북 군위여행,
여행의 기분을 한순간에 망쳐버린 이번 군위 여행의 한옥 숙소.

' 군위 한밤마을, 남천고택 '

저는 한옥숙소를 너무 좋아합니다.
그래서 국내여행을 할 때 한옥숙소를 발견하면 꼭 머물러보는 편이고,
그 횟수는 수십번이 될 만큼 전국 방방곡곡 많이도 다녔던 것 같아요.
물론 한옥은 불편함이 존재합니다.
외부는 고즈넉하지만 내부는 다소 좋지 않았던 것도 사실이에요.
가성비도 사실 한옥숙소는 좋지 않은 편에 속합니다.
그 돈으로 서울 호텔 호캉스를 할 수 있는 비용이니깐요.
하지만 한옥스테이를 할 땐 어느 정도 감안을 하고 가는 거라고 생각했습니다.

음 그런데... 사실 제가 생각하는 상식 밖의 대처를 한 숙소라서
그 당시에 기분이 많이 좋지 않았습니다.
한밤마을도 예뻤고, 숙소의 전경도 예뻤지만 다시는 가고 싶지 않은 곳.
솔직히 개인적으로는 국내여행 중 최악의 국내숙소 였습니다...
(개인 의견입니다)

사실 영상을 올릴지 말지 고민을 했습니다.
굳이 안좋은 점을 집어서 보여주어서 일을 만들고 싶지도 않았고
그런 과정들도 솔직히 피곤하니까 그냥 넘어가면 되는 일이거든요.
하지만 저는 여행을 하는 영상을 올리는 사람이기도 하고
일부러 나쁜점을 빼고 좋은점만 올려서도 안된다는 생각을 했습니다.
마냥 좋았던 점만 올려버리면 그 면만 보고 가시는 분들도 생길 수가 있고
영상을 봐주시는 분들을 기만하는 것 밖에는 되지 않으니깐요.
그냥 혼자여행을 하며 있었던 일들을 있는 그대로 보여주고
그 속에서 느끼는 감정 그대로 보여주는게 최선이라고 생각했습니다.

물론 좋았던 점도 있었던 남천고택 입니다.
하지만 나빴던 점도 있었던 남천고택 입니다.
그래서 그냥 있었던 일을 기록해 보려고 합니다.

무조건 "가지 마라" 이런 뜻은 아닙니다만,
군위 숙소를 정하실 때 참고하셔도 좋을 것 같습니다.

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
★Instagram (↓여행정보 보러가기 )
https://www.instagram.com/seoeun.world

♬ BGM
Music provided by 뮤비맛집
음원 다운로드 : https://blog.naver.com/dlgksektha/222...
음원출처 표기 : 유튜브 : 뮤비맛집-

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
#군위여행 #한옥숙소 #남천고택
M : 9시전에 씻을생각은안하셨나요? ㅎㅎㅎ 서로 오해의소지같네요
군위여행하며 방문했었는데 넘넘 좋았었어요!! 밥도공짜로주시고ㅜㅜ
인심이 너무좋으셨어요. 힘내세요^^
여행작가 봄비 : 9만원이면 결코 저렴한 가격도 아닌데 진짜 화가 날거 같아요!! 이런 정보 공유해주셔서 감사해요! 개인적으로 서은월드님 덕분에 강진 사의재 알게 되어서 완전 만족했거든요..! 여긴...다른 의미로 참고해야겠어요.
성일 : 서은님 충분히 빡치실만한 요소가 한두가지가 아니네요 ㅠㅠ 가격도 비싸고 불친절에 청결도가 너무 심하네요!! 한옥의 불편함 비쌈은 감수하더라도 불친절과 더러운건 정말 못 참죠!! 영상 잘 올려 주셨습니다!!담 여행은 진짜 멋지고 친절하고 깨끗한 곳으로 가셔서 여기서 있었던 묵은때 말끔하게 씻어 버리시기 바랍니다~
챈 : 저도 리틀 포레스트를 보고 군위에 가고 싶어서 홀로 여행갈 생각에 알아보고 있었어요. 뚜벅이가 여행하기 어렵진 않을까 싶어서 이리저리 찾아다 서은님 영상을 보게 되었는데 솔직한 후기 정말 감사합니다. 남천고택 예약하려고 전화까지 드렸다가 입금 직전에 취소했거든요. 화본역이랑 혜원의 집 꼭 가보고 싶은데 숙소는 다시 생각해봐야겠어요. 이렇게 서은님 채널을 알게 되어 여러 영상들 찾아보다가 추천해주셨던 강화도 다락 게스트하우스를 예약했어요! 이번에는 군위 대신 강화도에 다녀오려고 합니다. 처음으로 국내에서 혼자 여행을 해보려고요. 용기 얻고 갑니다!
이심전심-걸어서 : 경북 군위는 아직 한번도 방문해본 적이 없어서 어떤 곳이지를 잘 모르겠어요.
경운기 다니는 시골길에 혼옥 숙소까지 잘 구경했습니다.
돌담길이 예전 내가 살던 고향집 같아요.
우와 너무 부럽기도 하고 동영상도 잘 만드셨네요.
저는 동영상 촬영도 어렵지만, 편집은 너무 힘들어요 흑흑
언제나 안전하고 행복한 여행 하시기를 바랍니다.

... 

#여자혼자국내여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,223건 2 페이지
게시물 검색