섭국

양양여행ㅣ더엔리조트 맛집,수영장ㅣ갯마을해변 이용 팁ㅣ더나이트ㅣ낙산사ㅣ플리즈웨잇ㅣ양양 로컬 맛집 향토 음식점(뚜거리탕, 섭국)ㅣ…

페이지 정보

작성자 빽엑브이로그 힙나무 작성일21-08-30 00:00 조회5회 댓글0건

본문

영상 화질 1080p60으로 해서 보시면 더 깨끗한 화질로 보실수 있습니다

*천선식당
강원 양양군 양야읍 남대천로 13
오픈 07:00 ~ 20:00(하절기는 21시까지)
뚜거리탕 드시러 가세요
뚜거리탕 10,000원
뚜거리탕정식 12,000원(생선이 나와요)
뚜거리탕 맛이 신기했어요
구수하면서 단맛이 나는 ㅎ
청양고추 다진마늘 넣어서 먹은 칼칼하니 맛나요

*낙산사
강원 양양군 강현면 낙산로 100
주차를 아래에서 하지마시고 위로 올라오면
의장대 주차장이 있어서 주차비가 4천원이지만
입구랑 가까이 있어 편해요 ^^
입장료 어른 4,000원

*플리즈웨잇
강원 양양군 현남면 인구길 28-23
인구해변 양리단길에 위치해 있는데
여기 핫한 곳이에요 ㅎ
이국적인 분위기를 느낄수 있는 곳
여긴 밤에 더 핫해 지는 곳이랍니다

*갯마을 해변
강원 양양군 현남면 남애리
여긴 사람이 많이 붐비지 않는거 같아요
서핑 하시는분들도 계시더라고요^^
더엔리조트 숙박 하시는 분들 팁!
해변 비치 운영하고 있어요
1타임 12:00 ~ 15:00
2타임 15:00 ~ 18:00
각 타임별 12석 선착순 이용
전 금요일 낮에 갔는데 사람들이 아무도 이용 안하고 있어서
그냥 사용했어요 ㅎㅎ 관리하는 사람도 없어요
파라솔펴고 편히 바다 구경 하고 왔답니다

*더엔리조트
강원 양양군 현남면 개매길 260
전 숙박이랑 수영장 이용권 패키지 티몬에서 구입 했답니다
제가 요 숙소를 이용하면서 느낀게...
물이 참 좋다 ㅎㅎ 온천수거든요
숙소에서 샤워할때도 온천수여서 피부가 매끈해진 느낌 ㅎ
그리고 젤루 좋았던건 더나이트라고 야외술집이 있어요
해외에서 먹는 느낌을 한껏 즐기고 왔어요

*강원횟집 6호
강원 양양 현남면 남애리 2-77
(더엔리조트에서 차로 4분거리)
전 물회특 포장해서 숙소에서 먹었는데요
양은 그리 많치 않지만 여긴 자연산 잡어회로 한다고해요
그리고 육수가 새콤달콤 입에 착착 감겨요 ㅎ

*동해해변 섭국
강원 양양 손양면 상운길 44-63
섭국 12,000원
섭국을 전 처음 접해 봤답니다
섭(홍합)을 넣어 된장과 고추장으로 맛을 낸 국물요리
이것도 향토음식이래요
해장으로도 좋아요

instagram : hockeyout9
camera : G7x mark3/Gopro max/iphonexr
editing : vllo,snow

●BGM
Song: Luke Bergs - I´ll Be Your Sunshine
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Creative Commons - Attribution-ShareAlike 3.0 Unported
Video Link: https://youtu.be/MbiaA19i_Nw

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,874건 1 페이지
게시물 검색