지면 광고

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 2회 작성일 2020-10-17 07:52:56 댓글 0

본문

[크리에이티브컴즈] 창의력을 깨워주는 재미있는 인쇄광고

볼수록 기발하고 재미있는 해외 인쇄광고들~
진짜 어떻게 이런 생각을 하지? 신기방기!
크컴이 준비한 소식이 즐거웠다면 구독 꾹 ♥
jinhwan shin : 감덩 ㅋ
애드컴TV 마케팅을 부탁해 : 스마트폰 번역 광고는 정말 기발하네요..^^
숲숲 : 여기 광고들을 따로 찾아서 보고싶은데.. 아무리 찾아봐도 안나오네요ㅠㅠ!

구글, 삼성도 놀랄만한 창의적인 아이디어 광고들(feat.코카콜라 최고)

좋아요! 구독! 부탁드려요. https://bit.ly/2AH5FnG
석짱이 : 4:16에 아이스크림을 보고있는 아이가 하는말 "저 커다란 아이스크림을 먹고 싶다......"
소녀%%시계 : 코카콜라 최코 실홬ㅋㅋㅋㅋㅋ
쁘띠뽀짝 : 2:00,3:15
YT-불쌍한청정수 : 왜 이런걸 학습 동영상으로 넣어주시는가
꽃보다인우 : 회려한 광고가 나를 감싸네
ᄒBille Eilish :
너구리 : 0:39 나만 스프라이트 라고 생각하나?
현우김 : ?
발로란트하고싶다 : 마지막, 속마음으로댓글에 어떤 드립이 있을까?하고 댓글본 사람 있을꺼다
주상현 : 먹는척해라..그럼 엄빠가 땅에떨어져서 못먹으니 새거로 사주께~라고할확률 90퍼이상된다

주스 광고 포스터 디자인 만들기 인쇄 포토샵 합성 강좌

#포토샵강좌 #광고포스터 #포스터디자인
주스 광고 포스터 디자인 만들기 인쇄 포토샵 합성 강좌

안녕하세요
디자인숩입니다

오늘은 광고 포스터 디자인 강좌를 준비했습니다

요새 날씨가 많이 더워졌어요

이제 진짜 여름이구나라고
생각이 든 게
마스크 쓰고 돌아다니는데
땀이 미친 듯이 쏟아지더라고요

살아가면서 더위 탄 적은
스무 살 초반 여름에
소매물도 등대 보겠다고
섬 올라갔다가
현기증 느꼈던
그때밖에 없었는데

이게 바로 마스크 효과인가 봅니다

네 오늘 자료는 아래 링크에서 다운로드할 수 있습니다
오늘도 즐포하세용

=================================================

https://drive.google.com/file/d/1OIwRc25MO7mWFHoNa7k9WwMtgy-NOC_G/view?usp=sharing

=================================================

구독자 천명 감사합니다:)

채널이 성장 할 수 있도록
자막을 도와주세요:)

http://www.youtube.com/timedtext_video?ref=share\u0026v=Yl1dM5nBckw
신지선 : 잘 보고갑니다~!
INSIX : 좋은 영상 감사합니다 구독 꾹~~ 하고 갑니다^^
뿌뿌 : A2 사이즈로 출력시 처음부터 사이즈를 A2 사이즈로 설정하고 작업해야되는건지 답변부탁드릴게요!
뚱그리쓰 : 물에 하이라이트를 주기 위해서 브러쉬 툴로 선명한 것으로 흰색을 칠해도 칠한 둥 마는 둥 티도 안나네요.... 저는 왜 그럴까요? 물을 지우는 것도 마찬가지로 브러쉬툴로 지워도 엄청 연하게 지워집니다. 분명 선명한 원으로 해서 지우는데도 말이에요
Daily_뇽뇽 : 포스터 만들어보고싶어서 찾다가 왔어요! 영상 잘보고갑니다 ㅎㅎㅎ
강태풍 : 저런 투명한 물이미지는 그냥가져오신건가요 아니면 투명하게 만드신건가요?
21 Kongvage 21 콩비지 : 19:30 빛나는 효과음 센스_★
Sylvia W : 포토샵 오늘부터 배우려고 프로그램 설치완료. 잘 부탁드립니다.... 제공한 파일은 어디에 있나요?
지니제니 : 와.. 포토샵 1도 모르지만 넘 신기하고 재밌어서 시간가는줄 몰랐어요ㅋㅋ 와.. 저 포토샵 배우려는데 구독하고 여기서 기초부터 배워야겠네요!!!!ㅋㅋㅋ
지금 노트북 사서 포토샵 처음부터 배워볼까 하는데.. 혹시 아수스 젠북14 um425IA(512gb) 괜찮을까요??????!!!!ㅜㅜ
박수연 : 저는 메모장 링크로 다운받은 오렌지랑 물 이미지가 레이어 레스터화가 막혀있는데 이건 어떻게 풀어야할까요.. 쉽게 설명해주셔서 정말 너무 감사해요

... 

#지면 광고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,700건 1 페이지
게시물 검색