카빙스키

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 3회 작성일 2020-10-17 11:54:31 댓글 0

본문

카빙 쉽고 재미있게 배우기

폴라리스배 스키 기초기술 선수권대회가 끝나고 신선미 데몬님에게 카빙 수업을 받았습니다.

다양한 응용동작을 통해 자신의 잘못된 점을 인지할 수 있었고,
카빙에 필요한 중심 세팅, 전환, 신체의 방향 등을 제대로 배울 수 있었던 유익한 시간이었습니다.
두만 : 신선미 데몬님한테 배워보고 싶네요. 좋은 영상 만들어주셔서 고맙습니다
치약이햄스터 : 근데 숏턴은 어떻해요???
-니아 : 너무 멋져요!!
민갱이 : 선미언니 사랑해요❤
최지숙 : 감사합니다
윤종구 : 정아씨 스킹이 없어서 아쉬워요~~
인상태 : 영상보니 스키타고 싶어요~~
독일병정,대관령의 사계 : 즐감했슴다 ^^*
DDT SPO : 4:37 에지가 세워지지 않은 상태에서 낮아지면 안된다. 메모하겠습니다 ㅎ 영상 감사합니다^^
성호 : 박수를 왜 ? 했더니 버티컬무브먼트 연습이네요. 꿀팁 메모!

이 영상을 본 스키어는 바지가 헤집니다. 엉덩이 카빙 비법 공개 ! 보풀제거기 다들 준비하세요.

카빙턴을 조금 더 깊게 하는 꿀팁 !
엉덩이가 닿을 수 있는 방법을 인터뷰형식으로 풀어보았습니다. 카빙의 원리를 이해하여 모두 엉샷을 찍어볼 수 있도록 하면 좋겠습니다 !! ^^ 재미있게봐주세요 ! 아무한테나 허락하지않는 엉샷... 저도 촬영내내 힘들었습니다 ㅎㅎ
끝까지 봐주세요 ~!!

#숏턴 #롱턴 #카빙턴 #이상의데몬 #엉덩이카빙 #엉덩이 #엉카빙 #엉샷 #스키카빙 #카빙스키 #스키어 #스키 #데몬스트레이터 #한솔배 #지산배 #카빙숏턴 #스키숏턴 #지산리조트 #지산 #스키장 #스키TV #이상의 #스키강습 #스키레슨
DK LEE : 웬만한 다리힘 아니면 못 버틸 듯ㅎㅎ
Kevin Min : 이 자세를 연습하기에 경사는 어느정도가 적당한가요?
asdf k : 전환구간에 반댓발로 체중을 빠르게 넘겨주시는편인가요? 경사가 세지면 체중이동을 빠르게 하기가 버거운것같습니다ㅠㅠ
solful : ㅎ ㅎ ㅎ 유쾌하고 저 같은 일반인 에게  꿀팁 이네요~~ 지산 5번은 경사가 없어서 안될줄 알았는데 잘 타면 되는군요~~
SKIOLOGY 스키올로지 : 이상의 데몬님 엉덩이 최고(?)
준자 : 카빙타실때 안쪽 발을 가슴쪽으로 당겨줘야 포지션이 더낮아지나요?
AKE L : 깊은각도를 만들기위한 연습인거죠?? 어렵네요 ㅠㅠ
친절한신사 : 안되겠다 무릎카빙 찍야지이제
간디머레이 : 와..
맥가이버 : 멋있습니다!

스키타고 싶어지는 카빙턴 영상 | ski carving turn | 용평리조트

끝난 겨울, 영상으로 남겼습니다 Goodbye 19/20
Peaches_Lim : 어떻게 하면 저렇게 탈수 있지... 난 안되던데 허벅지를 키워야하나 ㅜㅜ
아나볼릭인직 : 시즌이 곧 돌아오네요 ㅎㅎㅎ 넘 행복해
준호 : 형님 영상좀 올려주십시오
시리우스 제이sirius-j : 블리자드 스키를 애용하는 이유가 있으신가요?
독일병정,대관령의 사계 : 즐~감 이요 ^^*
박다훈 : 군인이라 이번시즌2번밖에못탄게너무아쉽네요..이제막재미들렸는데
여민성 : 실버를 저렇게 무난하게 내려오시는 분은 처음이에요..
Jeesuk Kim : 보고싶어 재빈
크로우 : 딱 카빙 연습하고 있을때 시즌 끝나서ㅜㅜㅜ
H L : 한코치님 타는것도 보고싶네요 :)

... 

#카빙스키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,700건 1 페이지
게시물 검색