자식운세

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 5회 작성일 2020-10-17 15:48:07 댓글 0

본문

자식덕을 볼 수 있는 부모팔자가 있다 ? / 남편복 대신 자식복?

#자식덕 #부모덕

예약문의 : 010-3434-2188
덕분TV 촬영문의 : 010-7700-2318

▶태어난 월로 보는 나의 운세

인천조선생 인기 동영상
▶양성애자,동성애자 사주 및 특징이 있다?

▶ 2019년 하반기 대운이 들어오는 띠 나이

▶손금에 나타나는 나의 운명

▶무속인이 말하는 공덕이란 ?

▶하는 일마다 안 풀린다면 ?

Michael Lee : 다자녀면 확룰적으로 잘 난 자식 하나는 생기겠죠?
smmsara0911 : 부모덕 없으면 남편덕 자식덕 없다는거 그럼 거짓말이예요 ?
휴 아이 안나았는데 ㅠ
Ellie Jung : 자식 입장에서는 부모복 없는 것일수도. 반대로 부모복 있다는 사람들은 부모 입장에선 자식복 없는..?
슈슈 : 외동딸 두었는데 자식복은 타고 났다는데요.
다른.외동아이둔 분들이 영상보면 화나겠네요
덕 볼려고 키우는건 아니지만. 다자녀에서 자식복이 있다는 결론.
참 나.말도 안도안되는소리..어이가없을뻔--
행복이 : 자식이아무맂의사 박사만들어도
필요없다
이유는 자식이잘되어도.절대부모님한태잘안하더라
행복이 : 자식복은
공부많이해도
자식이부모을편안하게.해주야된디
차명진 : 안녕하세요 차명지장애인 입니다 힘드네요 조상님이 도와주세요 앞으로도 잘 부탁드려요 하늘에서부터 돕는 주세요 도와주세요 앞으로도 잘 부탁드려요 자식이 복이 조상님이 도와주세요 앞으로도 잘 부탁드려요 하늘에서부터 돕는 주셔요 조상님이 도와주세요
김연지 : 자식잘되면부모는외로워요~
Kimberly Griffin : 자식이 의사, 변호사 좋은 직업을 가지면 자식덕이 많다고 하셨는데 그것은 덕이 아니죠! 전 제 두아들한테(현재 31,27세) 어릴때부터 다 필요없고 건강하고, 정직하고 중요한 건 인간성이 중요한 것 이라고 키웠는데...... 제아이들은 부모가 열심히 일해서 번돈들 노후에 자식들 생각말고 다 쓰고 살라고 그러더라고요.
워너원이랑 방탄은좋은거니까 10번 봐야해요 : 우리집도 다자녀 이긴 한데... 엄마가.... 자식을 5명낳으실.. 팔짜여셨구나

[타로카드] 나의 자식복은 어떨까? 어떤 성격의 아이일까?

※ 1:1개인상담(사주,타로) : 카톡 플러스친구 @한국주역타로협회
http://pf.kakao.com/_UYTxlj/chat

※ 타로교육 : 나비쌤 직강(서울 강남) , 동영상강의
https://blog.naver.com/sbdtarot/221472792393

※ 문의 : 담당자 010-9597-4479 / 카톡 ID : sbdtarot77

#타로 #자식복 #자녀운
보라타로[나비쌤 매니저] : 안녕하세요! 타임라인 입니다~

1번카드 1:00
2번카드 7:00
3번카드 12:10
4번카드 16:30

감사합니다~

-

※ 1:1 개인상담(사주,타로) : 카톡 플러스친구 @한국주역타로협회
http://pf.kakao.com/_UYTxlj/chat

※ 타로교육 : 나비쌤 직강(서울,춘천) / 동영상강의
https://blog.naver.com/sbdtarot/221472792393

※ 문의 : 담당자 010-9597-4479 / 카톡 ID : sbdtarot77
이쁘니 : 대박! 신기해요~~^^
daddyhasfaith : 7:00 16:30
김진영 : 4번
처음댓글 답니다.
감사합니다. 애가 혼자다 하네요.ㅋ
남선영 : 3.

가슴에 멍..
서로 떨어져 있어도 무방
나와 맞지 않는 성향
이타나시야 : 2번 나
3번 아빠
랄라랜드 : 1.맞아요ㅠ 엄마 길거리에 느가 쓰레기 버렸어요@?? ㅎ 5살여안데 너무 정의롭네요 감당안되는거맞아요ᆢᆢᆢ
엘리스 : 2번 현재모습이 너무 잘 맞아요~^^
조언 너무 감사하고 실천하겠습니다~^^
둔툰독 : 저 1번 뽑아는데... 저한테서 정의로운 애가 나온다라.... 그런애가 저한테서 나올지 ㅎㅎㅎ
h2 J : 샘 말씀대로 이뤄지길 소원합니다~^^

(궁TV)내자식 잘되게 하는법, 자녀운 좋아지는 쉬운 방법::나비도령

자녀운이 좋아지는 법
알고 싶으시죠?

나비도령이 정말 쉬운 방법 알려드립니다.
일단 해보세요.

솔직, 담백 꽃미남
용인 풍덕천의 나비도령(010--8743-7371)

--------------------------------------------------
촬영 및 무료점사 문의
010-6702-3112 (문자만 받아요)
m01067023112@gmail.com

#자녀운#좋아지는#비방
골때린다 : 선생님말씀이 옳으시다면 사람들이 왜 암막커튼을 해서 밤에는 어둡게 자라하는거죠?
밝게 자면 암이 좋아한다는의학도 있고 저도 사실 밝게 지냈더니
유방암이
경제력자유를 : 당장 암막커튼 부탁 바꿔야겠네요!!!
감사합니다!!
구도연도연 : 감사합니다
큰아들이요즘수상해요
85년생1월15일생
이지민 : 우리 애들이 상처를 크게 받았습니다
제 가정 파탄자 부산 혜능이 반드시 천벌 받기를 기도합니다
HyunJung Shin : 감사합니다. 어떤 마음인지 어렴풋히
이해갑니다.
이향란 : 나비노령 ㅋ
Kim in Seattle : 여긴 시애틀입니다. 미국에 살은지는 40년쯤 되구요. 한국부모 특히 한국엄마가 아닌 가정에서 크는 애들은 지들이 어떤 장난감을 선호하는지 선택능력이 생겨서 선택된 장난감을 원하기 시작하면 우선 자신의 침대와 침실은 자신이 정리합니다. 자신이 먹은 식기도 정리해서 싱크대에 넣는 일도 해야죠. 침대 시트가는건 가끔 엄마나 아빠가 도와주지만. 용돈(현찰)이 필요하기 시작하면 집안일 분담의 댓가로 용돈을 받습니다. 그대신 아무리 어려도 한인간으로 존중해 줘야 하구요.
Lydia R : 너무너무 옳운 말씀
물메리나yun : 네~좋은정보감사합니다
해뜰날 : 선생님 좋은말씀 감사합니다

... 

#자식운세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,700건 1 페이지
게시물 검색