음봉양봉

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 33회 작성일 2020-10-20 11:47:37 댓글 0

본문

차트보는법(캔들편) 양봉?음봉? 뭐가 뭔지 모를때 보는 영상

#차트보는법 #캔들보는법 #캔들이란?
양봉이 뭐지? 음봉이 뭐지? 아래꼬리? 위꼬리?
뭐가 뭔지 모를때 보는 영상.
바로주식TV : 주식기초강의(입문) 1편 ▶

주식기초강의(입문) 2편 ▶

주식기초강의(입문) 3편 ▶

주식차트강의(기초) 1편 ▶

단미's : 공부 잘하고갑니당
우군식 : 알아듣기좋아요
Kim태규 : 대주주 양도소득세는 이제는 폐기되어야 할 악법입니다. > 대한민국 청와대 - https://www1.president.go.kr/petitions/592340
밤이슬맞으며 : 설명너무 좋읍니다 머리에 쏙들어 옵니다..
예전에 선생님 이나 강사님 출신 같아요.. 와~ 정말 공부 하는데 도움이 됩니다 짱ㆍ짱
빅초이스 : 쉽게 해주셔서 머리에쏙쐬 들어와요.감사드립니다.
김주 : 감사합니다
Henry Kim : 배경소리가 거슬리네요
수봉이v : 다음영상 언제 올라오나요? 강의언넝보고싶어요 ㅜㅜㅜㅜ
John 7002 OH : 난생 처음 으로 주식해보려고 해서 보게 됬는데 ,, 조금 알거 같기도 하고 ㅎㅎ 쉽게 잘 설명 해 주셔서 많이 감사합니다 수고하세요

양봉음봉 완전 마스터하기 / 캔들 어떻게 공부해야하나요 / Mastering Stock Candles

양봉,음봉에 대해서 간단하고 알기 쉽게 설명해드리고자합니다.
주식초보들도 쉽게 이해하고 배울수 있도록 합니다.
희망도끼 : 주린이 입니다 선생님동영상이 이해가 가장쉽고 빠르게 이해가됩니다.
많은 영상을 보고싶습니다^^
희망도끼 : 최고로 쉽게 설명 하시네요^^
완전 최고입니다!!!
ここや。 : 대박 지금까지제일쉬운영상이에요 감사합니다

주식차트보는법 | 캔들읽는 방법. 하루동안 주가의 등락을 1초만에 파악하는 방법

캔들을 읽는 훈련을 하면 주가의 흐름을 1초만에 파악할수있다!
장미영 : 너무 쉽게 이해되는 설명 감사합니다~^^
레비코모 : 차근차근 쉽게 설명해주셔서 감사합니다
LF : 예시를 들어주는 쉬운설명에 기초를 배우고 갑니다.^^
이신나 : 와!! 궁금했던거 딱 가르쳐주시네요 ㅎㅎ 감사해요~^^
황성한 : 자세한 설명 감삿합니다ㅡ
워니봉봉 : 와 감사합니다 이해가 쏙쏙 되네요
JOY KIM : 오 완전 신기해요^^
리돈도기 : 봉에 대한 생각이 달라지는 영상입니다.
감사합니다♡^
임희석희석 : 잘듣고 갑니다~^^
수국 : 초보인데 감사합니당~~

... 

#음봉양봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,048건 1 페이지
게시물 검색