배당투자 유망주

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 42회 작성일 2020-10-20 15:51:51 댓글 0

본문

내가뽑은 4분기 배당투자 Top 5 종목

4분기는 배당투자에 대한 관심이 높아진다. 유망종목 5개를 소개한다.

안정적 수익구조와 배당 매력 지닌 중소형 투자 유망주

11/19 이상준의 마감 60분-발굴 미인주

2020년 9월 미국 배당 투자 일기 - 주가는 떨어져도 내 배당은 계속 늘어난다!

"안녕하세요. 미국 생활 101 채널입니다!!”

이 영상은 2020년 9월 미국 배당 투자일기 입니다.
제가 9월 한 달동안 매수/매도한 종목, 그리고 9월 말 현재까지 실적(%)이 가장 좋은 회사 가장 안 좋은 회사들에 대한 전반적인 내용을 다룬 영상입니다.

*** 배당 투자 일기를 만드는 목적은 물론 제 자신을 위함도 있지만 영상을 보시는 여러분들이 투자 하시는데 있어 참고 하기위해/도움을 드리기 위해입니다. 투자는 각자 상황에 맞게 하셔야하고 투자철학도 필요하고 신중해야 하니 영상은 참고해주시고 책임은 개인에게 있음을 기억해주세요! ***

#미국주식 #미국배당 #미국ETF #배당주투자 #9월배당

[M1 Finance] - https://m1.finance/un93kYbSY77z
When you sign up and fund your M1 account, you'll get $10 to invest!

► ROBINHOOD Invite Code (get your free stock): invite.robinhood.com/youngj32
Wonbo Shim : 너무 좋은 투자경험을 아낌없이 나눠주셔서 진심으로 감사합니다
D S : 담배주식을 왜 매각 했는지 궁금해요
[이튼이] 금융문맹 방지 위원회 : 저는 한달에 70불정도 배당금 받고 있는데 안정적으로 현금이 들어오는게 배당투자의 장점인거 같습니다~
투자일기 잘봤습니다!
hong min : 많이 매도하셨군요. 내 포트폴리오도 배당주쪽으로 기울어가고 있읍니다.
섬마을매리island_mary : 벌써 시간이 12번이나 지났네요 저도 영상보고 꾸준히 배당늘리고 있어요
oyu yu : 감사드립니다 ~^^
코코냥이_미국주식 : 배당일기 잘봤습니다 !!
Frank L : 잘보고 갑니다!!
청년개미의 1억 모으기 : 벌써 12번째라니.. 대단하시네요 잘봤습니다!!
[미국일상] Andrew Goh : AT&T도 이번에 많이 빠져서 마이너스로 돌아섰지만 배당률은 7.4% 가량으로 올랐네요 ㅎㅎ 평단가 낮추긴 좋은 기회인데 2차 지원금 합의가 빨리되야 연말 장사도 잘하고 주가도 오를텐데 말이죠 ㅠㅠㅠ 오늘도 도움되는 영상 감사합니다~

... 

#배당투자 유망주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,048건 1 페이지
게시물 검색