우도잠수함할인권

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 474회 작성일 2020-10-25 11:48:16 댓글 0

본문

[유나빵] 114. 우도 잠수함-제주도 여행3 I Jeju Island Tour3

유나가 타고 싶어 하던 잠수함을 드디어 탔어요!
비가 많이 오고 파도가 흔들려서 위험했지만, 바닷속은 너무나 고요하고 이뻣어요!
story 에이치's : 저 여기 가본적 있은데 어릴때라 배 밖에서 인증샷 찍은거랑 동그런 창밖의 물고기 밖에 기억이 안나네요 ㅎㅎ 진짜 암튼 추억
jae hun : 오 제가 어렸을때 탄 기억이 있어서 알아봤더니 여기네요 추억이 떠올라 기분이 좋네요ㅎㅎ
Jihwan Play 지환아뭐하니 : 우와~~우도 다녀오셨군요
잠수함 너무 신기하고 재미있었을것 같아요
비가와서 좀 무서웠을것 같은데 바닷속은 너무 이쁘고 물고기때 신기합니다.
행복한 가족사진 너무 보기 좋네요 ❤️❤️
텍사스최가족 Texas Choi Family : 우아~~!!
잠수함 타고 보는 진짜 바다 세상은 더 특별할거 같아요
판매왕TV : 와 날씨가 흐려도 바다 안은 정말 평화로운 모습이네요~!~ 예쁜 물고기들과 산호까지 유나덕분에 잠수함타보기 간접체험했네요^^ 유나 최고~!!
하성하영가족튜브 : 바다속이 너무 이뻐요!
유나 산호를 상어로 듣고 실망했네요ㅎ
근데 잠수함 위로 올라갈때 동글동글한게 올라가고 빛이나는거 같네요
액자값이 쫌 비싸네요!!
Amber TV : Wow Yuna. It's my Mommy wants to visit Jeju Island too. It is a wonderful place. Hopefully next year we can visit Korea too. I love the submarine ride. Beautiful underwater view. It is super amazing.
정우,지우 가족TV SUHUN'S FAMILY ALBUM : 제주도 여행 너무 즐거워보여요~
너무 귀여워요~♡♡♡
구독, 좋아요 선물 놓고갑니다^^
자주 소통하고싶어요~♡
정우, 지우TV 구독 친구 부탁드려용~
YJ Playground : 잠수함을 타고 바다속을 보니 얼마나 신기할까요 정말 멋진 여행하고 오셨네요
Pangpang Reallity :

[제주도in] 우도잠수함+우도왕복여객선(도항선) 선불할인쿠폰

제주관광지 입장료 후불할인 모바일쿠폰 무료제공
제주여행사이트 제주도in ( http://www.jejudoin.co.kr )

제주도 서귀포잠수함 탑승 리얼후기~~!

지난 제주도여행중 타본 서귀포잠수함!

약 한시간정도의 체험인데
제주도 범섬 일대 약 45미터까지 내려가요~
에메랄드빛바다 수많은 열대어등을 생각하면
아쉬움이 남을수도 있지만 그래도 우리가족
잊지못할추억 만들수 있어 좋았답니다.

다시 타라고하면??
음... 공짜라면 탈것같아요 ㅋㅋ

촬영은 고프로4+짐벌G5
편집은 곰믹스 입니다.
최호현 : 산호 다 죽었네

... 

#우도잠수함할인권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,109건 1 페이지
게시물 검색