벽면안전매트

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 310회 작성일 2021-10-23 07:09:25 댓글 0

본문

[DS SOFA] 안전 쿠션 (바닥/벽 매트)

체육 시설, 어린이 시설 등
안전이 우선적으로 보장 되어야 하는 곳은 참 많아요.

이용자가 다치지 않고 시설을 이용할 수 있도록
안전 쿠션과 매트를 시공하는데요.
안전 사고는 언제 발생할지 알 수 없기 때문에,
미리미리 시공해두는 것을 추천 드립니다!

색상, 원단, 두께, 모양 등 전부 맞춤제작 가능하니
최적의 쿠션을 합리적인 금액에 제작하실 수 있어요

⭐ DS SOFA 고객센터
1644-2898 | 080-5555-1234

⭐ DS SOFA 스토어 바로 가기
https://smartstore.naver.com/ddssofa

#DSSOFA #안전쿠션 #안전벽매트 #안전매트

안전매트 설치 사례 | 아울렛 벽쿠션 벽매트 | Outlet Cushion Mat

아울렛에 설치된 안전매트 벽쿠션 시공 사례입니다!
요즘 아울렛에도 활동할 수 있는 공간이 많아 여기저기 부딪힐 위험성이 높죠!
안전매트가 필수예요 :D
필수로 해야 하는 제품이라면, 더 예쁜 게 좋잖아요?

기능도 좋고 예쁘기도 한 안전매트,
DS SOFA에서 찾아보세요 :)

⭐ DS SOFA 고객센터
1644-2898 | 080-5555-1234

⭐ DS SOFA 스토어 바로 가기
https://smartstore.naver.com/ddssofa

체육관세이프쿠션(벽 안전보호대) 만들기~#1

누구나 쉽게 만들 수 있어요~

☆필요자재☆

합판
(일반합판 5T 또는 8.5T)
(MDF 8.5T - 휘더나 습기에 약함 주의)

원단
타포린 천막
레자
기타 신축성 있으면 가능

콤프레셔 타카총
또는 손타카

실리콘 및 글루곤

자재구입 및 제작문의
010-9491-1261

... 

#벽면안전매트

댓글목록